请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: fanq2005
50763 123

[投稿经验与疑问] 赞一把《经济体制改革》,分享录用经验   [推广有奖]

• 1关注
  • 57粉丝

教授

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11521 个
通用积分
541.9512
学术水平
43 点
热心指数
47 点
信用等级
29 点

fanq2005 发表于 2018-4-16 13:13:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      去年下半年写了一篇纯文字的文章,大约24000字。。2018年2月26日邮箱投稿,中间是漫长等待,4月16日早上收到录用通知。      打电话确认居然不收版面费。。。这个还是蛮惊喜的,必须要赞一下。。。      
     《经济体制改革》是老牌的CSSCI,风格偏好纯文字以及体制改革方面的文章,刊出的文章每篇大约5-7页,字数大约8000-10000。。。
      尽管大幅度删字数删版面非常郁闷,但能发且不要版面费,也还是值得赞赏的。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
317792209 + 100 + 100 + 5 + 5 精彩帖子
小张在线 + 60 + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 160  论坛币 + 160  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

Leegn001 在职认证  发表于 2018-4-16 15:00:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我年前交了3000元版面费呢。。。。

学士硕士博士 发表于 2018-4-16 16:17:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2018-4-16 13:13
去年下半年写了一篇纯文字的文章,大约24000字。。2018年2月26日邮箱投稿,中间是漫长等待,4月16日早 ...
确认是《经济体制改革》吗?这个期刊不仅要版面费,而且要个发票都困难。从良了?
样刊出来纸张很粗糙,摸着就不舒服,编辑和内容小错误特别多。

fanq2005 发表于 2018-4-16 16:27:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Leegn001 发表于 2018-4-16 15:00
我年前交了3000元版面费呢。。。。
有可能有些收,有些不收。。。

zankuangbie 学生认证  发表于 2018-4-16 17:17:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2018-4-16 13:13
去年下半年写了一篇纯文字的文章,大约24000字。。2018年2月26日邮箱投稿,中间是漫长等待,4月16日早 ...
质量好的不收,质量差的收3000

fanq2005 发表于 2018-4-16 18:52:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学士硕士博士 发表于 2018-4-16 16:17
确认是《经济体制改革》吗?这个期刊不仅要版面费,而且要个发票都困难。从良了?
样刊出来纸张很粗糙,摸 ...
我问了周边的同事 的确是有不收的。。。纸张问题嘛,也还好了,毕竟看纸质版的并不多

fanq2005 发表于 2018-4-16 18:53:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2018-4-16 17:17
质量好的不收,质量差的收3000
这个可能是真的

体细胞效应 学生认证  发表于 2018-4-16 19:19:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
确定不收吗? 为啥我的收3000.。。。 我也是上午收到的邮件

fanq2005 发表于 2018-4-16 19:31:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
体细胞效应 发表于 2018-4-16 19:19
确定不收吗? 为啥我的收3000.。。。 我也是上午收到的邮件
我打电话了  我那篇的确没收

体细胞效应 学生认证  发表于 2018-4-16 19:33:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
fanq2005 发表于 2018-4-16 19:31
我打电话了  我那篇的确没收
你是一作吗  你是大牛吧 。。。 为啥你的不收啊  羡慕嫉妒啊。。。