请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 西安装修帮
6800 20

[数据求助] 求复旦大学环境经济研究中心发布的企业环境信息披露指数(2016报告) [推广有奖]

731735270 发表于 2018-10-21 14:23:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
西安装修帮 发表于 2018-4-23 21:04
联系了复旦大学教授,要980元。
楼主,请问你找到了吗能问问是什么样子的吗我也急需

731735270 发表于 2018-10-21 14:27:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cikhun 发表于 2018-4-25 11:29
这么贵的吗?发现那个跟我的需要不是很符合,我都已经自己在整理了
亲,请问你有环境披露的得分了吗,求助万分

PanZXe3 学生认证  发表于 2018-11-4 10:16:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cikhun 发表于 2018-4-25 11:29
这么贵的吗?发现那个跟我的需要不是很符合,我都已经自己在整理了
您好,请问可以把您整理的排名和得分发给我吗?万分感谢!!邮箱是PanZXe3@smail.hunnu.edu

PanZXe3 学生认证  发表于 2018-11-4 10:17:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
whown 发表于 2018-5-10 22:37
你在360搜索的360图片搜 复旦大学报告:企业环评信息披露占比不足30% 就可以看到了
我也找了好久研究出来的 ...
您好,我按照您的方法试了一下,可以在网页上看到图片,但是点进去就看不到了,请问可以把您找的的图片发我一下吗?万分感谢!!邮箱是PanZXe3@smail.hunnu.edu.cn

PanZXe3 学生认证  发表于 2018-11-4 10:19:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
731735270 发表于 2018-10-21 14:27
亲,请问你有环境披露的得分了吗,求助万分
您好,请问您找到了吗?可以发我一下吗?邮箱是PanZXe3@smail.hunnu.edu.cn

hytvxxx 发表于 2018-11-15 20:19:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你在360搜索的360图片搜 复旦大学报告:企业环评信息披露占比不足30% 就可以看到了
请问方便发我一份吗?真的是急求啊 436078016@qq.com

dijiarui 发表于 2018-12-24 11:10:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,我没有找到,能发我一份么,谢谢。dijiarui0711@163.com

小哪吒2012 发表于 2019-5-18 14:28:29 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问您购买了吗?可以有偿共享嘛?

小哪吒2012 发表于 2019-5-19 14:21:00 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你买了吗?可以有偿共享一下嘛

姗姗633 学生认证  发表于 2019-12-5 15:33:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有谁有这个数据吗/qiuqiuqiu.球球啦。476226116@qq.com