楼主: jsy6541
43710 365

[原创观点] 2018我们一起做牛股(四)   [推广有奖]

mallral 发表于 2018-4-20 15:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
底部价怎么确认呢,是除权后的最低价还是上市以来的最低价

jsy6541 发表于 2018-4-20 15:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
mallral 发表于 2018-4-20 15:46
底部价怎么确认呢,是除权后的最低价还是上市以来的最低价
最近的低点就是,除权的看不复权的

GreatGcby 发表于 2018-4-20 15:55:50 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,有个问题,就是日线收大阳线的,第二天买点在什么地方?大幅高开有可能出货,低开平开又感觉不够强势.

mallral 发表于 2018-4-20 16:02:38 |只看作者 |坛友微信交流群
在次新股上要怎么灵活运用这三个条件?

yh9800 发表于 2018-4-20 16:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
值得认真学习

书寒剑暖 学生认证  发表于 2018-4-20 16:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,刚根据您的思路复盘大概找了这三支股000733、000687 300333,您看下符合吗

zymography 发表于 2018-4-20 17:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
GreatGcby 发表于 2018-4-20 15:55
发哥,有个问题,就是日线收大阳线的,第二天买点在什么地方?大幅高开有可能出货,低开平开又感觉不够强势 ...
说下我的想法吧
1,我觉得愿意等的话,就等它价格逼近日BOLL中轨再进去。
2,不愿意等的话,那就选择低开的时候进。
3,另外,分时MACD可供参考,开盘阶段出现低位金叉考虑买入。

离歌レ笑 在职认证  发表于 2018-4-20 17:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
应该可以发简称,如果审核未通过私信我。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2018-4-20 19:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
书寒剑暖 发表于 2018-4-20 16:33
发哥,刚根据您的思路复盘大概找了这三支股000733、000687 300333,您看下符合吗
000733、000687空间大

jsy6541 发表于 2018-4-20 19:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
离歌レ笑 发表于 2018-4-20 17:41
应该可以发简称,如果审核未通过私信我。
谢谢版主,怕发不了帖子,少了代码,有点说不透