楼主: jessyfu
9277 91

[经济分析入门] 下载一定要论坛币吗?(已解决) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
偶是新来滴,现在没有论坛币,可是在个人中心看到当日有20次下载机会,那为什么连免费的资源都下不了呢?哪位好心人解释下吧,谢谢啦!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
刚刚下了资料,终于明白了。其实免费资料还是不用论坛币的,但是如果要下载,必须先有论坛币,然后就可以使用那20次的机会了,谢谢大家啦!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论坛币 已解决 免费资料 个人中心 好心人 好心人 中心 资料 资源

本帖被以下文库推荐

沙发
Xiao宋 发表于 2009-12-1 21:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起,看到也帮不了你,因为我翥不知道!
濄1天匴1天才⑩蕞\(^o^)/~嘀选辄

藤椅
yuhuachen 发表于 2009-12-1 21:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
1# jessyfu
有些帖子需要较高的权限才能浏览,比如某帖的下载设为300论坛币,那么你在论坛币低于300时是看不到的。你有很多方法来赚钱论坛币的,看新手入门。

板凳
嘉欣 发表于 2009-12-1 21:47:46 |只看作者 |坛友微信交流群
即使是免费的也要收1个论坛币作为论坛流量费。。。

报纸
菠萝蜜 发表于 2009-12-1 21:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
现在好像下载免费的也要流量费   也要论坛币的  
多发帖回帖的。。。

地板
jessyfu 发表于 2009-12-1 21:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
yuhuachen 发表于 2009-12-1 21:46
1# jessyfu
有些帖子需要较高的权限才能浏览,比如某帖的下载设为300论坛币,那么你在论坛币低于300时是看不到的。你有很多方法来赚钱论坛币的,看新手入门。
哦,谢谢,我去新手入门好好学学哈

jessyfu 发表于 2009-12-1 21:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
嘉欣 发表于 2009-12-1 21:47
即使是免费的也要收1个论坛币作为论坛流量费。。。
原来是这样啊,怪不得呢,呵呵,谢谢啦!

amyjiji780108 发表于 2009-12-1 21:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
不下载,光看一下那个下载面也要收流量币,我觉得这样不对

marwen9 发表于 2009-12-1 22:36:23 |只看作者 |坛友微信交流群
如果你计算机很强的话...........

klf8208 发表于 2009-12-2 09:33:06 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的做法,使我为了下一些东东,随意发一些感觉意义不大的东东来赚论坛币!