楼主: 18305217757
41548 73

[学科前沿] 《资源科学》投稿经验分享 [推广有奖]

hahaa 发表于 2018-7-3 17:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
18305217757 发表于 2018-4-23 11:30
总的来说,资源科学的编辑特别严谨负责,编辑部的审稿效率比较高,而且从初审就提出了需要修改的问题,很是 ...
我看你有个外审超期,超期催了吗?我这也面临外审超期,不知道是打电话还是等着,你这打电话了吗?

zhangpuwei 发表于 2018-7-6 08:12:59 |只看作者 |坛友微信交流群
问一下楼主,投稿时需要把作者信息删除吗?还是按撰写要求写好包括作者的完整信息提交投稿,由编辑去处理?谢谢!

18305217757 学生认证  发表于 2018-9-19 09:27:14 |只看作者 |坛友微信交流群
hahaa 发表于 2018-7-3 17:00
我看你有个外审超期,超期催了吗?我这也面临外审超期,不知道是打电话还是等着,你这打电话了吗?
不好意思太晚回复,我催了,,超期了很久,第一次编辑说等一等,第二次催直接送给了第三个审稿人

18305217757 学生认证  发表于 2018-9-19 09:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangjin525 发表于 2018-5-9 16:42
请问稿费是怎么处理的?是抵扣版面费吗还是单独打给你?
稿费和版面费分开了,稿费是见刊后一段时间打给作者的

18305217757 学生认证  发表于 2018-9-19 09:28:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangpuwei 发表于 2018-7-6 08:12
问一下楼主,投稿时需要把作者信息删除吗?还是按撰写要求写好包括作者的完整信息提交投稿,由编辑去处理? ...
投稿的时候好像是按照要求填写了完整信息,没有自己删除作者

华中农小硕 发表于 2019-1-23 09:05:02 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,审稿费有发票吗,您是用的邮政实时汇款吗

18305217757 学生认证  发表于 2019-3-14 12:52:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
华中农小硕 发表于 2019-1-23 09:05
请问楼主,审稿费有发票吗,您是用的邮政实时汇款吗
有发票,是电子发票哦,编辑给发到邮箱的

阿笨781213 发表于 2019-3-15 11:32:42 |只看作者 |坛友微信交流群
我向资源科学投稿:初审3月10日完成,但到15日都没有任何意见,也没说退稿,打电话也没人接,请问这是退稿的节奏吗?

18305217757 学生认证  发表于 2019-3-18 14:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
阿笨781213 发表于 2019-3-15 11:32
我向资源科学投稿:初审3月10日完成,但到15日都没有任何意见,也没说退稿,打电话也没人接,请问这是退稿的 ...
初审完成应该是下一步要送外审了吧,我也不太清楚如果拒搞在系统里会怎么显示。有可能是编辑工作量太大,不小心遗漏了吧,建议还是继续尝试打电话问问,态度好一点~

小硕一新 发表于 2019-3-20 14:44:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
阿笨781213 发表于 2019-3-15 11:32
我向资源科学投稿:初审3月10日完成,但到15日都没有任何意见,也没说退稿,打电话也没人接,请问这是退稿的 ...
请问你的稿件有反应了吗? 我也遇到这种情况了。