请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 18305217757
41537 73

[学科前沿] 《资源科学》投稿经验分享 [推广有奖]

xlxl- 发表于 2020-1-7 16:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wxtsw123456 发表于 2019-11-14 09:36
我的也是,已经20天了,仍然是初审,没有显示估计完成时间,
请问你的论文现在有进一步消息了吗?我和你情况差不多~等的焦虑呀

xlxl- 发表于 2020-1-7 16:03:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Kisme 发表于 2019-8-9 09:00
你好,请问资源科学现在初审需要多久,我的收稿20多天了,系统进度条都没有,编辑一直说还没处理
请问你的论文现在有进一步消息了吗?我和你情况差不多~等的焦虑呀

木夕先生 发表于 2020-4-11 11:26:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!

北京姑娘 在职认证  发表于 2020-6-23 10:16:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
18305217757 发表于 2018-4-24 16:14
另外,资源科学是可以适当催稿的。有些期刊说是一催稿就拒稿,资源科学倒是不会这样,老师可能会因为工作忙 ...
请问资源科学  字数要求是多少

2278032990 发表于 2020-8-20 10:51:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
米兔的窝儿 发表于 2019-4-4 08:48
你好,我也出现这种情况了。已经显示初审完毕,就是看不到结果。请问同学,你这边现在有显示结果么?
请问您初审了多久,我的投过去第十天了,初审还没有结束

2278032990 发表于 2020-8-20 10:52:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
calvin1594 发表于 2019-4-18 14:11
同样同样,我的之前也是显示4月22日完成初审结果,可是连现在初审进度条都看不到了。
想请教一下 ...
请问您的初审是几天?我的初审已经审了10天了

Dean1993 发表于 2020-8-20 21:52:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2278032990 发表于 2020-8-20 10:52
请问您的初审是几天?我的初审已经审了10天了
我7月28日开始的初审,目前系统还没更新呢,着急等待

大家能不能建一个群,一起等进度啊

Kisme 发表于 2019-8-9 09:00
你好,请问资源科学现在初审需要多久,我的收稿20多天了,系统进度条都没有,编辑一直说还没处理
你好,你的初审后来是多长时间完成的?我现在也是投稿一周了,只显示收稿完成,初审没有进度时间

请问字数有要求吗