楼主: 大海兔
3179 7

免费派送MATLAB Pls_tool-tem编程代码 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

硕士生

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1693 个
通用积分
2.5462
学术水平
3 点
热心指数
8 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
免费派送MATLAB Pls_tool-tem编程代码 有需要的 快点下吧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab Tool PLS MATLAB 派送 代码 PLS

Pls_tool-tem.rar

418.02 KB

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
沙发
tmdxyz 发表于 2009-12-3 07:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!我一下子看不明白,回去再研究研究。

藤椅
韩荣荣 发表于 2009-12-3 09:57:51 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,我正研究呢,太感谢了。
努力就会成功

板凳
yinjj 发表于 2009-12-5 08:57:14 |只看作者 |坛友微信交流群
不知有详细注释没有?看看

报纸
淡蓝的静127 在职认证  发表于 2011-11-30 19:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
这个咋用啊??

地板
return330 发表于 2012-2-24 23:14:54 |只看作者 |坛友微信交流群
同问,怎么用啊,求救

lily20080606 发表于 2012-7-14 22:40:05 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么用内部的例子计算nnpls时出现了错误!如下:
Error in ==> QLSEARCH at 15
dir=dir/norm(dir);

??? Output argument "x" (and maybe others) not assigned during call to "D:\Documents
and Settings\lily\桌面\NN_PLS\QLSEARCH.M>QLSEARCH".

Error in ==> CGRDSRCH at 65
    [x,beta,kin,fopt,flag]=qlsearch(t,u,x,f1,n,step,dir1,flag,Lambda);

Error in ==> INNER at 61
  x=cgrdsrch(beta,kin,t,u);

Error in ==> NNPLS1 at 93
  [weights,f1]=inner(n,b,t,u,weights,plots);

Error in ==> NNPLS at 104
        [n,weights,upred]=nnpls1(t,u,ttest,utest,i,opts);
您用过么,能不能帮忙看看!

m8843620 发表于 2012-7-16 11:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
謝謝樓主的分享