楼主: hhj
2145 32

我对马克思主义非常非常的信仰 [推广有奖]

hhj 发表于 2018-4-28 10:47:08 |只看作者 |坛友微信交流群
266819 发表于 2018-4-28 10:23
请讲真话
对呀,请讲真话。谁害怕真话,谁就是.....。所以,我把马克思主义定义为讲真话,那是非常非常深刻非常非常有意义的。不要拿其它什么东东来忽悠与迷魂人,很简单的,马克思主义就是讲真话。谁反对这个定义呢?他们也不量量自己的半两能耗。

受到警告 12
hhj 发表于 2018-4-28 10:48:03 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 受到警告  yangfw 语言不文明或人身攻击 2018-4-29 09:24
1993110 发表于 2018-4-28 10:21
1,你说的话,全是真话。你的真话,你全说出来了。

对吗?
我对废人的一堆废话从来没兴趣。

1993110 发表于 2018-4-28 10:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-4-28 10:48
我对废人的一堆废话从来没兴趣。
hhj 发表于 2018-4-28 09:56
背书的废话也能混饭吃的,并且往往只有背书的废话才能混饭吃。那些讲真话的真知灼见者,往往无法吃到。

不能改变,就适应

266819 发表于 2018-4-28 11:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-4-28 10:47
对呀,请讲真话。谁害怕真话,谁就是.....。所以,我把马克思主义定义为讲真话,那是非常非常深刻非常非常 ...
马克思最本质、最被发扬光大的是“消灭”

hhj 发表于 2018-4-28 15:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
266819 发表于 2018-4-28 11:17
马克思最本质、最被发扬光大的是“消灭”
怎么讲?

1993110 发表于 2018-4-28 15:56:17 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-4-28 15:24
怎么讲?
hhj 发表于 2018-4-28 09:56
背书的废话也能混饭吃的,并且往往只有背书的废话才能混饭吃。那些讲真话的真知灼见者,往往无法吃到。

hhj 发表于 2018-4-29 09:14:18 |只看作者 |坛友微信交流群
“我对马克思主义非常非常的信仰”是包含着极其深刻丰富并且非常特定的意思的,切不要只从表面文字上看。

hhj 发表于 2018-4-29 09:17:07 |只看作者 |坛友微信交流群
一切国家,只有在“讲真话”的意识形态下,才有可能发展进步。否则,只能是不断的失败无穷的失败,直至灭亡。

hhj 发表于 2018-4-29 09:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
马克思主义,以唯物主义为基本哲学,因而承认有一个不以任何人的意志而转移的客观世界,而我们要客观地探索与把握这个客观世界的真实本质,才能在这个客观世界面前有所作为。
这个哲学,这个马克思最高哲学,归结到一句,那就是“讲真话”。