楼主: arlong1000
14003 42

[英语] 赖世雄《背出你的好英文》PDF,清晰,扫描版 [推广有奖]

wu0595 发表于 2018-8-28 16:09:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,369958598@qq.com

小桥流水1986 发表于 2018-9-1 06:04:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
arlong1000 发表于 2018-4-29 15:46
篇篇都是英语美文,充满了生活的智慧。每篇不长也不短,不难也不易。但只有这样的文章背诵下来才能提高你的 ...
已购买PDF版,麻烦楼主发我一份音频哦,多谢,邮箱:849213182@qq.com

一只熊2 发表于 2018-9-1 15:31:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已购,求音频:762403045@qq.com

cnzj1058/ 发表于 2018-9-12 15:36:51 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主发我一份音频,谢谢,邮箱:416472205@qq.com。

kd1111 发表于 2018-9-13 09:35:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
arlong1000 发表于 2018-4-29 15:46
篇篇都是英语美文,充满了生活的智慧。每篇不长也不短,不难也不易。但只有这样的文章背诵下来才能提高你的 ...
已购买哦  楼主方便 发一下我  1732307955@qq.com    谢谢!

Krane 发表于 2018-12-8 21:20:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已购买PDF版,麻烦楼主也发我一份音频哦,多谢,邮箱:2335494154@qq.com

zms007 发表于 2018-12-13 14:52:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主辛苦了,谢谢分享,邮箱:zmsyx007@163.com

胡泽熠 发表于 2018-12-16 16:38:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的微信 huzeyiwechat <br>
邮箱1039056146@qq.com谢谢啦

phipe 发表于 2018-12-18 23:58:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

zdh198011 发表于 2018-12-30 20:51:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主!发份首频给我吧,谢谢!zdh198011@sina.com