楼主: fgq5910
14055 7

[休闲其它] 一些经典的留言 [推广有奖]

VIP

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3325407 个
通用积分
246.8608
学术水平
1035 点
热心指数
1554 点
信用等级
560 点

中级学术勋章 高级热心勋章 初级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我当年也是个痴情的种子,结果下了一场雨...淹死了。

干脆面是比方便面还方便的面。

吵架好像抓痒,越抓越痒。

最欣赏分手后你离开时的眼神——没有一丝得留恋!

万事无忧三定律:1.不要为小事担忧;2.所的事情都是小事;3.万一真遇到大事,别慌,参照第二条。

美女!帮我签个名吧,很容易的,签在户口本配偶那栏。

爱情就是含笑饮砒霜——明知道它有毒,但还是乐在其中。

烟不乖,所以我们抽它。

我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。

]如果婚姻是爱情的坟墓,那么我期待有一个人把我埋了。

千万别在一棵树上吊死,可以到周围的树上多试几次。

]睡眠是一门艺术——谁也无法阻挡我追求艺术的脚步!

我不是你想象中的那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

怀旧——不是因为那个时代有多好,而是因为那个时候你年轻。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

人的一生也许需要的很少——一杯水,一碗饭,一句我爱你。但我希望:水是你倒的,饭是你做的,我爱你是你亲口对我说的。

世上最可怕的报复就是宽恕。

可以逃避很多,命运除外;可以改变很多,缘分除外;可以放弃很多,记忆除外;可以忘记很多,你,除外。

所谓花心,就是有了爱情和面包,还想吃蛋糕的心情;所谓外遇,就是潜出围成,跌入陷阱;所谓浪漫,几时帮老婆买包心菜时,还会顺手带回一支玫瑰花;所谓厨房,就是结婚时红地毯通向的正前方...

不是生活决定何种品味,而是品味决定何种生活。

如果跟导师讲不清楚,那么就把他搞糊涂吧!

所有的男人生来平等,结了婚的除外。

男人偷腥时的智商仅次于爱因斯坦。

你入了丐帮,打扮得很讲究啊!

我们走得太快,灵魂都跟不上了...

善解风情的男人是好男人,不解风情的男人更是好男人。

如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!

爱情最美的时候是她不知道,他也不知道,然而就这么悄悄地喜欢上了。

世上的寂寞不是因为冷清,而是在热闹的人群里你却失去了热闹的理由。

为了寻找我的王子,我要吻遍世间所有的青蛙。

]女人,不要总想着嫁有钱的还是没钱的,而应该嫁一个愿意为自己花钱的。

快乐是一件严肃的小事。

我本来就很美,根本用不着臭美。

我决不以貌取人,但坚决以貌娶人。

如果不考虑身高,我脖子以下也算是帅哥。

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩;适用范围:18-25岁的漂亮美眉;主治:心情不爽、缺少朋友、生活无聊;警告:长期交往会长生较严重的依赖性和对其他男士的排斥性!

如果一个人不知道他要驶向哪个码头,那么任何风都不会是顺风。

因为太爱你,所以不愿意强迫你改变自己;因为太爱自己,所以也不愿意迁就现在的你。

爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

人生本来就是一种旅途,长短并不重要,重要的是与谁同行,故事精彩就是对人生最好的奖励。

智力测验就是要看到底笨到什么程度。

别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了。

再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。

好久没有人把牛皮吹得这么清新脱俗了。

我最鄙视的人就是鄙视别人的人。

装傻这事,如果干的好,就叫大智若愚;木讷这事,如果干得好,就叫深沉。

两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长,拆除的时候只要轻轻一拉。

当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。

香烟爱上火柴就注定要被伤害。

什么叫神话?请听男人向你表达爱意;什么叫传说?请听男人对你的承诺;什么叫梦境?请看你自己听到钱两者时的反应。

如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰,那我的生活真是万里无云,满天繁星。

婚姻是键盘,太多只需和规则,爱情是鼠标,一点就通。男人自比主机,内存最重要;女人好似显示器,一切都看得出来。

一个人愿意等待,另一个人才愿意出现。

性格本生没有好坏之分,乐观和悲观对这个世界都有贡献,前者发明了飞机,后者发明了降落伞。

感情有时候只是一个人的事,和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。

记忆像是掌心里的水,不论你是张开还是紧握,终究还是会从指缝中一点一滴流淌干净。

过错是短暂的遗憾,错过是永远的遗憾。

不要和女人说理性,如果那个女人理性,那么就是我的判断不理性。

朋友,你失恋过吗?没有?那你的人生不完整呀!

午夜十二点准时下线,否则公主就会变回灰姑娘。

争吵的时候,男人和女人的区别就像是步枪和机关枪的区别。

本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖。

一个说自己聪明的女人,被约会的几率比遇到恐怖分子劫机的几率还低。

放弃该放弃的是无奈;放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知;不放弃不该放弃的是执着。

天涯何处无芳草,何必单在学校找。学校本来草就少,况且草质还不好。

对于一个错误的诺言,你要有勇气违背它。

男人总是向不把他放在眼里的女人献殷勤,命运也是。

中国四大名著一句话概括——西游记:不走寻常路;红楼梦:让女人心动的男人;水浒传:男人就应该对自己狠一点;三国演义:煮酒论英雄,才子赢天下。

俗话说得好:踏破铁鞋无觅处,那人却在灯火阑珊处。

女人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切。

一只蜗牛正在路上行进,结果后面来了一只乌龟从它身上碾了过去。后来蜗牛被送进医院急救,当蜗牛神志恢复清醒后警察问它当时的情况。蜗牛回答说:“我不记得了,一切都太快了......”
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经典的留言 一棵树上吊死 男人偷腥时 不走寻常路 忘记时间 经典留言 男生专用 经典的留言 经典留言男生专用 男人偷腥时

沙发
jason9719 发表于 2009-12-3 13:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
轻松下,顶个

藤椅
断雁无凭 发表于 2009-12-3 13:55:39 |只看作者 |坛友微信交流群
如果回帖是一种美德,那我早就成为圣人了!
真的  你并没有多难忘

板凳
tempta 发表于 2009-12-3 15:57:04 |只看作者 |坛友微信交流群
中国四大名著一句话概括——西游记:不走寻常路;红楼梦:让女人心动的男人;水浒传:男人就应该对自己狠一点;三国演义:煮酒论英雄,才子赢天下。
清心寡欲

报纸
haorenone 发表于 2009-12-4 10:13:42 |只看作者 |坛友微信交流群
窃疑中国自今日以后,即使能忠实输入北美或东欧之思想,其结局当亦等于玄奘唯识之学,在吾国思想史上既不能居最高之地位,且亦终归于歇绝者。其真能于思想上自成系统,有所创获者,必须一方面吸收输入外来之学

地板
aluodaisy 发表于 2009-12-4 13:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
doushi yousixiangdehaizi

边缘zhi 在职认证  发表于 2009-12-4 14:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
放松下..........................

zuiqingfeng114 发表于 2009-12-6 15:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
性格本生没有好坏之分,乐观和悲观对这个世界都有贡献,前者发明了飞机,后者发明了降落伞。