楼主: supplywinter
48199 247

《金融经济学研究》投稿方式   [推广有奖]

fenye4728 发表于 2020-2-15 10:14:24 |只看作者 |坛友微信交流群
supplywinter 发表于 2020-2-14 17:52
可以投稿到我们的邮箱,,还请谅解,谢谢
好的谢谢老师,已发送,请查收~感谢

supplywinter 发表于 2020-2-14 17:52
老师您好,我想问一下2019年11月份投的文章什么时候出结果呢?

老师您好,我想问一下2019年11月份投的文章什么时候出结果呢?

supplywinter 在职认证  发表于 2020-2-18 11:19:06 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的文科生 发表于 2020-2-18 10:41
11月份投稿的应该已经出结果了,1月份已经三审结束了,不知道编务老师有没有发通知

supplywinter 在职认证  发表于 2020-2-18 11:19:12 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的文科生 发表于 2020-2-18 10:41
11月份投稿的应该已经出结果了,1月份已经三审结束了,不知道编务老师有没有发通知

赵慢慢 发表于 2020-2-18 12:22:54 |只看作者 |坛友微信交流群
老师,十二月5号的文章出结果没有。。。

supplywinter 发表于 2020-2-18 11:19
哦哦,还没收到消息呢。是不是退稿也会有通知呀老师

supplywinter 在职认证  发表于 2020-2-18 13:52:27 |只看作者 |坛友微信交流群
赵慢慢 发表于 2020-2-18 12:22
老师,十二月5号的文章出结果没有。。。
十二月份的不一定有结果了,有可能不在上次审稿的收稿范围内,现在特殊情况无法返校,最近一期的三审延后了,不好意思

supplywinter 在职认证  发表于 2020-2-18 13:53:30 |只看作者 |坛友微信交流群
爱学习的文科生 发表于 2020-2-18 12:48
哦哦,还没收到消息呢。是不是退稿也会有通知呀老师
我们退稿一般都会有通知的,最近因为特殊情况无法返校,可能有些延迟,还请谅解

supplywinter 发表于 2020-2-18 13:53
我们退稿一般都会有通知的,最近因为特殊情况无法返校,可能有些延迟,还请谅解
谢谢您!