请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: supplywinter
47964 247

《金融经济学研究》投稿方式   [推广有奖]

wangyong8935 在职认证  发表于 2019-8-29 20:08:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

supplywinter 在职认证  发表于 2019-9-29 15:04:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
疏疏清影 发表于 2019-8-29 15:04
发邮件咨询了审稿进度 还没回复
8月份投稿的应该还在外审阶段,麻烦大家再稍等一下,稍晚邮箱会有回复的

hejia-sc 学生认证  发表于 2019-11-15 10:19:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
supplywinter 发表于 2019-9-29 15:04
8月份投稿的应该还在外审阶段,麻烦大家再稍等一下,稍晚邮箱会有回复的
老师,文章采用是通过电话还是邮件通知呢?请问会提供录用通知书吗?

wenningxiang 发表于 2019-11-18 09:40:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
supplywinter 发表于 2019-9-29 15:04
老师您好!我之前向邮箱发过咨询邮件,但都是自动回复没有提供审稿进度,打过两次电话也未能接通。我想跟您咨询一下如果论文被退稿有没有邮件通知呢?如果有没有收到退稿通知是否表示当前还在审稿流程中呢?谢谢!

clairexxxx 学生认证  发表于 2019-11-18 15:25:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好!我想请问初审时间大概是多久呢?退稿是否有邮件回复呢?我发了邮件咨询稿件处理情况,但是一直没有回复。打电话到编辑部也无人接听。

老师您好!请问最近投稿系统是又出现问题了吗?一直是“网页无法打开”?请问系统什么时候能修复好呢,应该怎么查询审稿进度呢?谢谢!

武小宙111 在职认证  发表于 2019-11-22 12:46:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
老师您好,请问贵刊一般刊发什么类型的文章,如果我的是家庭金融之类微观实证类型的文章会不会接受?

三重虫 发表于 2019-11-22 13:19:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

supplywinter 在职认证  发表于 2019-11-26 21:20:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clairexxxx 发表于 2019-11-18 15:25
您好!我想请问初审时间大概是多久呢?退稿是否有邮件回复呢?我发了邮件咨询稿件处理情况,但是一直没有回复 ...
初审时间一般是2~3个月,最近收稿老师不在,所以可能电话不一定能接到,我们的投稿系统已经开放了,不过试运行会有些不稳定,还请谅解

supplywinter 在职认证  发表于 2019-11-26 21:21:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
遁世长往592 发表于 2019-11-22 12:40
老师您好!请问最近投稿系统是又出现问题了吗?一直是“网页无法打开”?请问系统什么时候能修复好呢,应该 ...
最近投稿系统开放了,但由于是试运行,还有些不稳定,有时会打不开,可以发到邮箱咨询