按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wf243251
12898 45

[国际统计年鉴] 政治风险指数Political Risk Services International Guide (PRS)1996-2020年 [推广有奖]

金城雨 发表于 2021-1-9 12:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
wf243251 发表于 2020-12-11 13:43
客气了,互相学习
楼主有最新的17、18、19年数据吗?

wf243251 发表于 2021-1-11 09:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群
金城雨 发表于 2021-1-9 12:00
楼主有最新的17、18、19年数据吗?
第三页附件有更新至19年的数据

金城雨 发表于 2021-1-11 11:19:55 |只看作者 |坛友微信交流群
wf243251 发表于 2021-1-11 09:16
第三页附件有更新至19年的数据
第三页更新的是PRS六个指标的数据,我也有呢。再麻烦问下楼主,ICRG的十二个指标的政治风险,以及经济风险、金融风险这三年的数据有没有啊,谢谢。

wf243251 发表于 2021-1-11 13:38:23 |只看作者 |坛友微信交流群
金城雨 发表于 2021-1-11 11:19
第三页更新的是PRS六个指标的数据,我也有呢。再麻烦问下楼主,ICRG的十二个指标的政治风险,以及经济风险 ...
这个目前没有

WinnyChung 学生认证  发表于 2021-10-6 15:26:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好!三个文件都购买了。想问问PRS和WGI有什么区别?我看到里面就是WGI的6个指标啊,不太懂~ 想请教一下

wf243251 发表于 2021-10-9 15:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
WinnyChung 发表于 2021-10-6 15:26
楼主好!三个文件都购买了。想问问PRS和WGI有什么区别?我看到里面就是WGI的6个指标啊,不太懂~ 想请教一下 ...
的确这两个数据有相似的地方,但是也有不同的地方,我记得WGI还包括数据排名和置信区间等信息。

wf243251 发表于 2022-3-28 10:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这次更新了PRS六个主维度指标的数据,数据范围是1996-2020年,需要的自行下载附件哈

PRS_update_to_2020.xlsx

129.06 KB

需要: 5 个论坛币  [购买]

6个主维度指标更新至2020年

19801339947 发表于 2022-4-28 16:31:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,想问一下你给的截图上面那个PRS03VA,PRS03PV,PRS03GE,PRS03RQ,PRS03RL,PRS03CC分别是什么意思啊,小白不太懂

wf243251 发表于 2022-4-29 12:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
19801339947 发表于 2022-4-28 16:31
你好,想问一下你给的截图上面那个PRS03VA,PRS03PV,PRS03GE,PRS03RQ,PRS03RL,PRS03CC分别是什么意思啊,小 ...
就是政治风险指数六个维度子指标的数据啊,你可以看帖子首页的截图,六个子指标英文首字母缩写。

oliffer_feng 在职认证  发表于 2022-6-7 09:01:39 |只看作者 |坛友微信交流群
wf243251 发表于 2022-4-29 12:07
就是政治风险指数六个维度子指标的数据啊,你可以看帖子首页的截图,六个子指标英文首字母缩写。
已经购买了,数据到2016年的,麻烦发下更新的数据,谢谢