按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: wf243251
11972 45

[国际统计年鉴] 政治风险指数Political Risk Services International Guide (PRS)1996-2020年 [推广有奖]

wf243251 发表于 2022-6-8 13:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
oliffer_feng 发表于 2022-6-7 09:01
已经购买了,数据到2016年的,麻烦发下更新的数据,谢谢
已发。借此楼说明下,大家要是下载最新的数据,请看首页介绍,在第四页附件中下载,不要在首页附件下载,不然下载不到最新的数据。

鹭123 发表于 2022-9-10 21:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
现在有2021年的数据吗

wf243251 发表于 2022-9-11 12:39:16 |只看作者 |坛友微信交流群
鹭123 发表于 2022-9-10 21:04
现在有2021年的数据吗
还没有呢,有的话我会及时更新的

pwxlyx 发表于 2023-3-2 14:46:38 |只看作者 |坛友微信交流群
我下载了最新的,发现很多国家从2000年开始,多项指标得分多年不变,这是正常的吗?我有总维度下的子维度数据,到2016年的,每个子维度的评分每个国家每年都有变化,总维度的评分却不变化?

wf243251 发表于 2023-3-3 10:36:17 |只看作者 |坛友微信交流群
pwxlyx 发表于 2023-3-2 14:46
我下载了最新的,发现很多国家从2000年开始,多项指标得分多年不变,这是正常的吗?我有总维度下的子维度数 ...
应该是没有问题的,这是从官方数据库获取的,六个主维度指标中一些指标在某些年份没有变化的原因可能跟他们指标计算方式有关,我看了下相邻年份中六个主维度完全一样的好像并未出现。

wf243251 发表于 2023-3-3 11:18:32 |只看作者 |坛友微信交流群
附件是PRS数据中6个主维度指标的更新版本,这次更新了2021年的数据,目前整体数据样本范围为1996-2021,有需要的坛友可以下载哈 PRS_update_to_2021.xlsx (121.77 KB, 需要: 5 个论坛币)