楼主: yxh1125
13113 59

[考博外校] 对外经贸、南开金融学院考博经验和真题分享   [推广有奖]

wwenf 发表于 2018-6-16 12:49:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yxh1125 发表于 2018-5-9 20:36
对外经贸:
初试:上午英语,下午宏微观。整体来说,英语较难,宏微观正常。
对外经贸招生简章中给的参考 ...
2550229082@qq.com,谢谢!

tursole0620 发表于 2018-7-13 19:26:51 |只看作者 |坛友微信交流群
求楼主发一份资料,773664744@qq.com,谢谢

lq9312 发表于 2018-7-31 19:29:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对外经贸:
初试:上午英语,下午宏微观。整体来说,英语较难,宏微观正常。
2903935432@qq.com
谢谢楼主,麻烦了

朵儿宝yy 发表于 2018-8-7 16:31:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我想明年考难开经济博士,要提前联系导师吗?英语复习有没有参考书啊?

jinming952991 发表于 2018-8-8 23:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感谢,楼主费心发一份英语和经济学基础资料。谢谢!我的邮箱:320334282@qq.com

yxh1125 学生认证  发表于 2018-8-9 20:38:40 |只看作者 |坛友微信交流群
朵儿宝yy 发表于 2018-8-7 16:31
楼主你好,我想明年考难开经济博士,要提前联系导师吗?英语复习有没有参考书啊?
需要提前联系,主要问问有没有名额。英语我只看了历年各学校的真题。

芝士小丸子 发表于 2018-8-13 22:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
yxh1125 发表于 2018-8-9 20:38
需要提前联系,主要问问有没有名额。英语我只看了历年各学校的真题。
可爱的楼主,可否麻烦您发一份真题,十分感谢!邮箱578670301@qq.com

yxh1125 学生认证  发表于 2018-8-17 10:45:47 |只看作者 |坛友微信交流群
芝士小丸子 发表于 2018-8-13 22:39
可爱的楼主,可否麻烦您发一份真题,十分感谢!邮箱
南开真题我只有纸质版的,别人给的,他在淘宝上买的。

菠萝红枣 发表于 2018-8-18 16:53:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
对外经贸:
我的邮箱是1296549787@qq.com,向楼主跪求一份资料,万分感谢!

侯佳妮 学生认证  发表于 2018-8-20 08:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发我一份吗?674309829@qq.com,谢谢楼主!