楼主: 翻滚吧锋哥
4976 8

[学习资料] 【非扫描版高清PDF·出版社原版】SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹(张文彤) [推广有奖]

• 3关注
  • 39粉丝

博士生

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
45803 个
通用积分
28.5118
学术水平
9 点
热心指数
13 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这本书口碑不错,豆瓣评分9.0. 但是网络上一直没有高质量的版本,我这本是非扫描版高清PDF·出版社原版。了解我的坛友都知道,我上传的资料绝对是质量保证。
IBM SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹_13262313+25.8MB.pdf (25.82 MB)

内容简介  · · · · · ·

《IBM SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹》以IBM SPSS Statistics 20.0和IBM SPSS Modeler 14.1为工具,提供了医疗、金融、保险、汽车、快速消费品、市场研究、互联网等多个行业的数据分析/挖掘案例,基于实战需求,详细讲解整个案例的完整分析过程,并将模型和软件的介绍融于案例讲解之中,使读者在阅读时能突破方法和工具的局限,真正聚集于对数据分析精髓的领悟。《IBM SPSS数据分析与挖掘实战案例精粹》所附光盘包括案例数据和分析程序/流文件,读者可完整重现全部的分析内容。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

zhoudawei 发表于2楼  查看完整内容

很不错,比扫描版的清晰多了,而且只有20多M大小,目录非常详细,具体到二级标题了。
代购美国联想七通道(学生教职工)八通道(大企业员工)ThinkPad笔记
沙发
zhoudawei 发表于 2018-5-14 10:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错,比扫描版的清晰多了,而且只有20多M大小,目录非常详细,具体到二级标题了。

藤椅
孤独红狐 发表于 2018-5-18 10:30:23 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

板凳
hhhh3556 发表于 2018-7-19 08:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

报纸
ahlbwgq 发表于 2018-7-26 14:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

地板
Yanafly 发表于 2019-7-3 10:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
亲,能不能把数据也传上来

dreamlover123 发表于 2020-7-19 20:29:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主V5!

zizhengwang 发表于 2022-4-24 01:52:20 |只看作者 |坛友微信交流群
附件不能下载了,请问楼主可以单独发给我一份吗?邮箱是wangzizheng@163.com,感谢楼主!

绿灯警告 发表于 2023-1-13 15:45:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享 很有用