16724 51

[其他] 利用WIOD算GVC地位指数 [推广有奖]

vamzyj 发表于 2019-4-29 17:07
您好,请问您用WIOD计算的GVC地位指数是到哪一年呢?能透露下指数大致范围吗,我自己手头有一个老师的图表 ...
算到了14年

鹏wsp 发表于 2019-6-3 20:59:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Yoingyao 发表于 2019-1-25 11:34
利用GVC_position=ln(IV/E)-ln(FV/E),IV是某国家的中间产品出口到第三国的国内增加值,FV为中间产品的国 ...
请问IV和FV用UIBE中的哪个数据计算呢

vamzyj 学生认证  发表于 2019-6-11 21:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
天天开心1544 发表于 2019-5-3 11:55
算到了14年
哦哦好的,多谢

vamzyj 学生认证  发表于 2019-6-11 21:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Yoingyao 发表于 2019-1-25 11:34
利用GVC_position=ln(IV/E)-ln(FV/E),IV是某国家的中间产品出口到第三国的国内增加值,FV为中间产品的国 ...
请问UIBE里的IV\FV\E对应的变量名是什么呢

落地是云 发表于 2019-8-14 22:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
上岛咖啡~~~~ 发表于 2018-5-18 15:10
UIBE-GVC数据库中有计算好的相关指标,两个版本的wiod表的计算结果均已计算完成。楼主没必要再去做这些重复 ...
您好,网上已经下载不到该数据了,请问您有吗,可否发至249103639@163.com

上岛咖啡~~~~ 学生认证  发表于 2019-8-20 17:24:50 |只看作者 |坛友微信交流群
落地是云 发表于 2019-8-14 22:00
您好,网上已经下载不到该数据了,请问您有吗,可否发至
你可以给他们负责人发邮件,网站上有他们的邮箱,负责任会告诉你新的下载地址,最近应该在新的云平台在更新数据

落地是云 发表于 2019-8-21 16:55:56 |只看作者 |坛友微信交流群
上岛咖啡~~~~ 发表于 2019-8-20 17:24
你可以给他们负责人发邮件,网站上有他们的邮箱,负责任会告诉你新的下载地址,最近应该在新的云平台在更 ...
谢谢。请问方便告诉QQ或微信吗?我想有偿咨询下UIBE-GVC数据库使用的问题,看了很久,还是搞不清用哪张表。您看可以吗

2225855 发表于 2019-10-27 09:32:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天天开心1544 发表于 2018-6-8 14:21
谢谢您的回复,已经计算完成。
你好,请问怎么计算的呢?可以有偿请教吗?qq467092814

2225855 发表于 2019-10-27 09:36:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天天开心1544 发表于 2018-8-29 08:20
这个得计算VBE矩阵。
你好,请问可以有偿请教下吗?qq467092814

2225855 发表于 2019-10-27 09:41:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
15251618776 发表于 2018-9-21 16:34
请问 公式中的IV  FV  E  您用的那些指标? 您怎么计算的VBE矩阵?我刚刚接触GVC,很多不明白,多谢
你好,请问可以有偿请教下嘛?qq467092814