请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
37647 42

【重磅推出系列2】PSM-DID方法stata操作详解:命令、数据、文献   [推广有奖]

songhang0112 在职认证  发表于 2019-1-10 20:29:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
发现我有这个资料,不值这个价格,能退钱么。。。。

erica~flying 发表于 2019-1-25 13:08:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,我买了你的文件,根本打不开,我用的stata14,什么问题

和如歌也 发表于 2019-3-20 23:48:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问老师 论文中平行趋势检验的图如何做出来?使用什么方法?谢谢

うめし 发表于 2019-3-30 09:19:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
因为吃药的白鼠与其他没有吃药的白鼠之间存在巨大的差异,z只要这种差异不随时间变化不就行了

dxy505612 学生认证  发表于 2019-9-12 02:35:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
do文件没法运行。。一开始就有invalid command

six无忧 发表于 2019-9-12 17:09:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
越努力VS越幸运 发表于 2018-5-17 00:16
近年来,政策评估类研究在各大期刊上崭露头角,跟大家推荐的普遍使用的政策评估类方法有:断点回归(RDD)、 ...
<br>
你好,请问可以有偿请指点PSM DID吗

炉瓦3 发表于 2019-9-19 17:36:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
示范区政策实施的时间点不同这个里面有讲么

老师您好,请问渐进性双重差分进行psmdid时,方法是否与一刀切的政策进行psmdid相同呢?谢谢

就是陈强那本书上的,大家不要买了,浪费钱

2019平安夜 发表于 2019-12-26 14:00:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
a838580121 发表于 2018-6-6 14:53
怎么说呢   不值这个价吧   自己有更好的资源   如果楼主想参考   可以私聊我
你好,请问有PSM-DID的资料吗