楼主: 734061388
3038 29

黄佶:歪曲了剩余价值理论 [推广有奖]

734061388 发表于 2018-5-18 12:44:03 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-5-18 09:17
“相对剩余价值理论论述的是:资本家通过变革生产方式以提高劳动生产力(劳动生产率),从而提高剩余价值, ...
     我以为是谁的论证,是你自己的呀!
     你就是在歪曲马克思的剩余价值理论,是为了批判马克思政治经济学而批判,而不管马克思的政治经济学是否是正确科学,是为批判而批判。完全是思想意识问题。

734061388 发表于 2018-5-18 12:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-5-18 09:17
“相对剩余价值理论论述的是:资本家通过变革生产方式以提高劳动生产力(劳动生产率),从而提高剩余价值, ...
      如果说,在我指出问题以前,你可能是属于理解上的问题,而当我指出问题以后,而你还在坚持,是为批判马克思的政治经济学,是为批判而批判,那么,你现在就属于恶意歪曲。

734061388 发表于 2018-5-18 13:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-5-18 09:19
楼主捍卫马经,批判西经,却不知道马经常识,没有搞清楚西经到底说了什么,甚至连数学常识也不具备。
     谁正确我就捍卫谁,谁错误我就批判谁,这没有错误吧?
     我可不是靠歪曲去批判。

734061388 发表于 2018-5-18 13:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-5-18 09:19
楼主捍卫马经,批判西经,却不知道马经常识,没有搞清楚西经到底说了什么,甚至连数学常识也不具备。
   我不懂数学常识,请指出来,不要无事生非。

734061388 发表于 2018-5-18 13:06:05 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2018-5-18 09:39
都是对剩余价值理论一无所知的信口雌黄、胡说八道!
     请明确指出是谁在信口雌黄、胡说八道?

hj58 发表于 2018-5-18 13:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-5-18 12:44
我以为是谁的论证,是你自己的呀!
     你就是在歪曲马克思的剩余价值理论,是为了批判马克思政治 ...
我给你的网页上有完整的马克思原文,我如何歪曲?

马经学界也理解相对剩余价值也是剥削所得。

是你自己与众不同啊!
黄佶文章汇总

hj58 发表于 2018-5-18 13:21:53 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-5-18 13:04
我不懂数学常识,请指出来,不要无事生非。
神题图中纵坐标价格是自变量还是因变量?

黄佶文章汇总

734061388 发表于 2018-5-18 14:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-5-18 13:19
我给你的网页上有完整的马克思原文,我如何歪曲?

马经学界也理解相对剩余价值也是剥削所得。
     这个问题马经学界,在过去的确是没有人指出过,但我已经是指出来了,希望你能够能够改正你的批判。

734061388 发表于 2018-5-18 14:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2018-5-18 13:21
神题图中纵坐标价格是自变量还是因变量?
     你说的是这件事,我不是让你等一等在回复你吗?

leijy 发表于 2018-5-18 16:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群