楼主: 人族
8212 46

[学科前沿] labor economics 给真正做科研的人。 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

大专生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
58352 个
通用积分
1.2701
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人 多年积累的一点英文书籍和一些论文,拿出来分享,主要涉及内容:城市劳动力经济学、劳动力转移、工作搜索领域、劳动管理经济学、劳动力供给/需求、劳动力与福利经济学、全球化与劳动力关系、劳动力经济学手册、各种经典教材、不平等、公共政策与劳动力市场。大致就这些内容,定价较高,能买的起也许才能做的起这类研究。如果确实需要,可以留下QQ,免费发您!一起交流!
labor economics.part1.rar (50 MB, 需要: 10 个论坛币)
labor economics.part2.rar (50 MB, 需要: 10 个论坛币)
labor economics.part3.rar (50 MB, 需要: 10 个论坛币)
labor economics.part4.rar (14.3 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:劳动力经济 劳动力转移 福利经济学 劳动力供给 劳动力市场

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子
yuedragon + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

沙发
lgqscut 在职认证  发表于 2018-6-7 09:14:17 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦发给我一份,谢谢!我的QQ邮箱是:2375127518@qq.com

藤椅
崛起ァ_″英俊 学生认证  发表于 2018-6-23 10:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
1034437999@qq.com  感谢!

板凳
燕哈儿乖乖 发表于 2018-6-24 20:57:17 |只看作者 |坛友微信交流群

麻烦发给我一份,非常感谢!QQ邮箱:1923161516@qq.com

报纸
彝良 发表于 2018-7-3 15:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
确实需要但买不起,求资源。214740649@qq.com,谢谢!

地板
zhaops0615 发表于 2018-8-12 20:07:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人族 发表于 2018-5-24 20:42
本人 多年积累的一点英文书籍和一些论文,拿出来分享,主要涉及内容:城市劳动力经济学、劳动力转移、工作搜 ...
感觉跟抢钱一样

shiyoubajiu 在职认证  发表于 2018-8-19 20:25:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人族 发表于 2018-5-24 20:42
本人 多年积累的一点英文书籍和一些论文,拿出来分享,主要涉及内容:城市劳动力经济学、劳动力转移、工作搜 ...
买不起,求资源
973856387@qq.com

小明jill 发表于 2018-9-8 16:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
买不起,100个论坛币可以成交吗?229537012@qq.com

lily214love 发表于 2018-10-9 10:14:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的QQ邮箱是1662428155@QQ.com谢谢您

杨珊慧 发表于 2018-10-16 16:46:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的qq号是1353986951,对劳动经济学方面有兴趣,楼主可以分享一下吗