楼主: 谭小民
47163 83

[投稿经验与疑问] 中了一篇《系统工程理论与实践》   [推广有奖]

TJ神 发表于 2020-3-13 21:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我想问一下他们那个latx的模板怎么弄呀?

TJ神 发表于 2020-3-13 21:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
hdneu99 发表于 2019-7-31 21:11
请问,这第一外审还没给出结束意见,就有了第二外审,这事什么意思啊?是第一外审拒审,还是第一外审没意见 ...
你好,我想问一下他的latex的模板你是怎么弄得呀?我痛texstudio打开有乱码,没办法编译

hdneu99 学生认证  发表于 2020-3-13 22:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
TJ神 发表于 2020-3-13 21:27
你好,我想问一下他的latex的模板你是怎么弄得呀?我痛texstudio打开有乱码,没办法编译
投稿的时候用的word,没用LaTeX。

wpie99 在职认证  发表于 2020-5-7 12:44:34 |只看作者 |坛友微信交流群
系统工程理论与实践,有纸质版的录用通知吗?

凤凰花开08 发表于 2020-5-9 08:49:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谭小民 发表于 2018-6-1 16:59
从投稿,到录用经历了三个半月,总体来说,速度还可以。
有什么疑问,可以在下面留言。
恭喜楼主。

183040281183 发表于 2020-6-28 13:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,上传了修改稿之后状态多久变得,为什么我上传了修改稿但是没有完成时间也没有预估完成时间,状态也不变呢

mayihua0210 发表于 2020-7-9 21:10:27 |只看作者 |坛友微信交流群
求问大佬!
  投稿后收到已过初审的邮件,《系统工程理论与实践》编辑部要求邮寄100元审稿费,7月4号已经通过邮储银行手机APP地址付款进行支付,但是9号查询还是一直显示稿件处理费未缴纳,请问还需进行什么操作吗?第一次投稿,有些地方不太明白,谢谢指导!

积雪::: 发表于 2020-12-18 00:34:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
想问楼主,收稿用了多久,我这十天了,还没收稿,哎~

sean_ming 发表于 2020-12-19 09:06:14 |只看作者 |坛友微信交流群
大佬,想问下收稿之后的邮件信息,编辑部是直接发给通讯作者吗,还是第一作者也可接收到通知呀~?跪谢

想问下这个初审交完审稿费之后,20天后还在初审阶段,但是显示审稿费已经收到,那就等待就行了么?谢谢!