请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: chegnchao
18911 75

[投稿经验与疑问] 人口与经济 二审专家审回一周了怎么还没处理结果? [推广有奖]

youngl 发表于 2018-6-24 09:49
我也是一直停在二审专家评审****状态,纹丝不动。。。投稿快两个月了。。。
我当时也是快2个月了,打电话问了编辑部,编辑部估计催了专家。过了半个小时以看,专家审回。后来被退稿了

youngl 发表于 2018-6-24 10:26:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-24 10:24
我当时也是快2个月了,打电话问了编辑部,编辑部估计催了专家。过了半个小时以看,专家审回。后来被退稿了 ...
这也太坑了吧。。真浪费作者时间

tianshizhiyu 发表于 2018-6-24 20:38:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
youngl 发表于 2018-6-24 09:49
我也是一直停在二审专家评审****状态,纹丝不动。。。投稿快两个月了。。。
已经被退稿,祝好运

youngl 发表于 2018-6-24 10:26
这也太坑了吧。。真浪费作者时间
没办法

youngl 发表于 2018-7-2 13:35:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

5月初投一篇,一直显示二审中。。。打电话问,说要5月初投的要7月初审稿意见才能回来,之前看论坛上说二审不是挺快的吗。。两个月就这样过去了,杳无音信。。。

youngl 发表于 2018-7-18 17:34:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大半个月过去了,竟然状态没有丝毫改变。。。

youngl 发表于 2018-7-22 20:00:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投稿快3个月了,还是显示二审专家评审*** *** ***,这也太缓慢了。。。

humeng199469 发表于 2018-7-28 17:34:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
youngl 发表于 2018-7-22 20:00
投稿快3个月了,还是显示二审专家评审*** *** ***,这也太缓慢了。。。
请问你是邮箱投稿还是在线系统投稿?我看官网说的在线投稿系统暂时关闭,只能邮箱投稿

youngl 发表于 2018-7-31 14:27:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
humeng199469 发表于 2018-7-28 17:34
请问你是邮箱投稿还是在线系统投稿?我看官网说的在线投稿系统暂时关闭,只能邮箱投稿
我5月初是在线系统投稿的。。。昨天打电话去询问,说稿件太多了,会帮我催催。。。

humeng199469 发表于 2018-8-11 18:23:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
youngl 发表于 2018-7-31 14:27
我5月初是在线系统投稿的。。。昨天打电话去询问,说稿件太多了,会帮我催催。。。
谢谢!我找到在线投稿的网站了,现在进入二审专家评审了,也在等待中,你二审结束了吗?