请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: helenliuman
9849 109

[数据求助] 1995-2017中国科技统计年鉴,10论坛币   [推广有奖]

sheqinnong 发表于 2018-10-17 11:57:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学姐推荐说人大经济论坛可以下资料,实在不知道论坛币是啥,楼主能不能送我,850057015@qq.com,谢谢啦。

shj2541713 发表于 2018-10-29 10:54:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对楼主,必须狠狠滴——赞一个!

您好,方便发一下邮箱吗?论坛币不够用 感谢!

Alicepetty 发表于 2018-11-2 16:09:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常感谢楼主,329354760@qq.com

可以发到邮箱吗,571459229@qq.com

lifeng2228 发表于 2018-11-6 22:28:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
点个赞。要是有2018的就好了

yuantiantian01 学生认证  发表于 2018-11-9 19:18:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
天哪,楼主,你肯定是仙女下凡或者小鲜肉附体,我刚好急需这个数据做论文,太感谢楼主,爱你~806778045@qq.com

Que… 发表于 2018-11-24 11:03:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好,论坛币只有3个了,攒不起来,请问是否可以麻烦发一下邮箱2419606455@qq.com ,不胜感激谢谢

Que… 发表于 2018-11-24 11:08:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看到可以免费下载了  感谢感谢

johnyy_chanxy 发表于 2018-11-26 14:18:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!请问是否可以麻烦发送790205691@qq.com,非常感谢!!!