楼主: helenliuman
10111 109

[数据求助] 1995-2017中国科技统计年鉴,10论坛币   [推广有奖]

mankind1975 发表于 2019-6-7 18:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
邮箱1714993315@qq.com,新手还不太会用,麻烦发下邮箱吧,多谢楼主。

熊宇晨 发表于 2019-6-30 10:57:37 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以发邮箱吗1551890241@qq.com?谢谢

lqj19901118 发表于 2019-7-4 19:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
求分享:1289870236@qq.com

Luo231 发表于 2019-7-6 10:30:20 |只看作者 |坛友微信交流群
人大经济论坛是不是把所有的统计年鉴都给删了,为什么没有链接

Luo231 发表于 2019-7-6 10:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群

Luo231 发表于 2019-7-6 10:31:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Luo231 发表于 2019-7-6 10:30
有论坛币,可是没有链接,实在是没办法了,不行一会你再发布个东西,我购买也行

瞿丽娟981218 发表于 2019-7-6 10:39:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
helenliuman 发表于 2018-6-11 17:43
1995-2017中国科技统计年鉴,10论坛币
实在没论坛币的,留下邮箱
楼主可以发我一份吗!我一个币也没有也看不到下载链接,但是这几天找这个数据要找疯了呜呜呜,我的邮箱是15773265219@163.com

瞿丽娟981218 发表于 2019-7-6 10:41:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hzh98 发表于 2018-7-9 17:21
您好,可否发一下邮箱,麻烦您了,谢谢。hzh19980414@163.com
实在不好意思打扰您,请问您还有科技统计年鉴的数据吗?如果方便可以发我一份吗!我一个币也没有也看不到下载链接,但是这几天找这个数据要找疯了呜呜呜,我的邮箱是15773265219@163.com

jys06014208 发表于 2019-7-6 14:56:05 |只看作者 |坛友微信交流群
414829491@qq.com,谢谢楼主

楼主~您好!能否将您的这个文件发一下,谢谢!2243014927@qq.com