楼主: jgcomcn333
47541 122

[投稿经验与疑问] 2018年投《投资研究》经历,大家可以参考。   [推广有奖]

爱喝娃哈哈 发表于 2020-1-16 21:14
楼主您好!请问您在收到稿件校对通知以后,大概多久收到样刊的呢?我是2019年12月末收到的校稿通知,不知道 ...
请问你是何时投稿的,审稿周期是多长呢?

九月初投稿,十二月末校稿

爱学习的文科生 发表于 2020-2-4 20:01
请问你是何时投稿的,审稿周期是多长呢?

爱喝娃哈哈 发表于 2020-2-5 20:09
好的,谢谢

小超越呀 发表于 2020-3-9 15:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
请问《投资研究》的投稿方式是什么?

zynso 学生认证  发表于 2020-3-15 09:41:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Sandra_2016 发表于 2019-1-7 20:34
你好,我也是11月12日收到的消息,邮件内容是
1、基本同意匿名审稿意见,请根据意见逐条修改。
请问最后有没有见刊呢,每轮具体周期多长呀,等了多久呢

tongyangjian2 发表于 2020-3-18 10:14:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jgcomcn333 发表于 2018-6-11 23:38
文章是做模型的,模型比之前发过的模型要好一些。由于之前的模型是发在金融研究,经济研究上的,因此觉得文 ...
投资研究期刊,12月份也是校稿了,现在知网上才能查到19年第7期的话,别的期刊都已经2020年的第2期了,他们效率慢,最近打电话,办公室没有人接,怀疑把我拉黑了,前期说办公室人员整改,所以效率慢,难道现在还在整改吗?或者因为疫情还没有复工,有点着急

qyy1028 发表于 2020-3-21 19:11:59 |只看作者 |坛友微信交流群
tongyangjian2 发表于 2020-3-18 10:14
投资研究期刊,12月份也是校稿了,现在知网上才能查到19年第7期的话,别的期刊都已经2020年的第2期了,他 ...
请问清样上的期数和实际发表的期数一致吗,我校稿的时候看页眉是第八期,,时间上知网上第八期木的!我是1,22日校稿的请问您呢?比较焦灼 盼回复谢谢额

zynso 学生认证  发表于 2020-3-25 14:34:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Sandra_2016 发表于 2019-1-7 20:34
你好,我也是11月12日收到的消息,邮件内容是
1、基本同意匿名审稿意见,请根据意见逐条修改。
请问你的文章见刊了吗,大概校稿后多久见刊呢

tongyangjian2 发表于 2020-3-30 11:20:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
qyy1028 发表于 2020-3-21 19:11
请问清样上的期数和实际发表的期数一致吗,我校稿的时候看页眉是第八期,,时间上知网上第八期木的!我是 ...
现在纸质版的已经到第九期了,知网上没有,但是知网数字超市上已经卖到第九期了,你可以查一下