楼主: jgcomcn333
47437 122

[投稿经验与疑问] 2018年投《投资研究》经历,大家可以参考。   [推广有奖]

fuqueye 发表于 2019-2-21 10:48:43 |只看作者 |坛友微信交流群
18705156678 发表于 2019-2-21 10:45
你是什么时候收到录用通知,什么时候查到知网的,纸质版出版时间和知网是不同步的吧,我离录用都三个月了 ...
请问你现在收到样刊了吗。。或者别的录用通知。。

guanyuhuan 发表于 2019-2-26 10:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
请问两个月还是没有回复是不是就没有希望了,编辑部的电话打通了,让我打另一个电话问稿件的问题,但是总是打不通。。。

姑娘慢走 发表于 2019-3-4 15:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
guanyuhuan 发表于 2019-2-26 10:29
请问两个月还是没有回复是不是就没有希望了,编辑部的电话打通了,让我打另一个电话问稿件的问题,但是总是 ...
我也是两个月了,没有任何回复,也懒得打电话了,改投

xmkwff821703 学生认证  发表于 2019-3-19 22:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
fuqueye 发表于 2019-2-19 10:07
现在知网上最新我还是只能看到2018年8月刊的,请问是要怎么来查看发表情况呢。。还有,想请问从确认了校正 ...
我是手机下的知网APP查的我安排出了。在11月25日收到最终校对稿后,就没有回复了,中间发过邮件没有人回,然后在19年元旦查到已经发出来了,但是到现在也没有通知说邮寄书啥的,还是没有信!所以,,如果你已经收到校正稿件了,不要着急,等大概1个半月左右知网查查,估计就上了!!等待的过程有点不美
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
杨帆门 + 5 + 1 + 1 + 1 观点有启发

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

钟山县7 发表于 2019-3-29 16:11:33 |只看作者 |坛友微信交流群
xmkwff821703 发表于 2019-3-19 22:26
我是手机下的知网APP查的我安排出了。在11月25日收到最终校对稿后,就没有回复了,中间发过邮件没有人回, ...
请问现在收到样刊了吗?

xmkwff821703 学生认证  发表于 2019-4-26 12:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
钟山县7 发表于 2019-3-29 16:11
请问现在收到样刊了吗?
昨天收到了

小辣椒儿 发表于 2019-5-1 18:42:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xmkwff821703 发表于 2019-4-26 12:52
昨天收到了
请问~你投资研究第二次收到修改意见时,人家直接在pdf上批注的吗?那么你是怎么回修改稿的呢?word版加修改说明???能直接在pdf里的批注框里回复吗?

sandy2001 发表于 2019-5-3 16:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
jgcomcn333 发表于 2018-6-12 16:37
这不太可能吧,因为我的平台也不好,肯定比你差。还是标准三无人员。
注意重点,重点是,我说的可能是有单位歧视,可能不是一定。另外,我的论文并不是发不了CSSCI,而是不愿意删稿才投的投资研究。当然,最后,这家CSSCI排前二十的杂志也给了我16个版,删了2页。

king060502063 企业认证  发表于 2019-5-7 19:56:29 |只看作者 |坛友微信交流群
应该没什么单位其实,我是国内排名500的本科院校,讲师,也录用了。

alchemxy 发表于 2019-5-27 18:42:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问有官方的网址吗,百度找了下不太确定,因为没有在线投稿和联系方式,http://www.touziyanjiu.cn/