请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 枯木清流
5795 14

[财政收支] 中央补助收入 [推广有奖]

果不易 学生认证  发表于 2020-3-18 16:01:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1534_1570178547 发表于 2020-3-12 13:13
您好 我想问一下 如果需要历年各省份的转移支付数据,可以直接用中央公布的中央补助收入吗?但是看大家说 ...
中央补助收入里面还有税收返还,税返这些年已经成为固定数了。大致上可以认为是转移支付。2015年以后财政部才公开对各省的转移支付(专项和一般),以往年份是没有的。也不可查。2009年以前有地市县财政统计资料,那上面确实有,但都是以县为单位,很多县拿到的转移支付包括了中央、省的总和。总之,这一块数据统计严重缺失。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xhplz + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

dengsuling 学生认证  发表于 2021-3-30 09:56:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学习了

zww97 学生认证  发表于 2021-11-1 22:55:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1534_1570178547 发表于 2020-3-12 13:13
您好 我想问一下 如果需要历年各省份的转移支付数据,可以直接用中央公布的中央补助收入吗?但是看大家说 ...
您好,我也遇到这样的问题,请问您解决了嘛

lishi22692237 学生认证  发表于 2022-2-16 13:50:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.337.0.0
这个视频里面有谈到这些问题。

xhsjsisj 发表于 2022-3-31 15:00:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,请问您解决这个问题了吗