楼主: a089
24536 69

[论文求助] 《调研世界》靠谱吗?初审了一个月了 [推广有奖]

xylina1001 发表于 2018-7-16 11:22:56 |只看作者 |坛友微信交流群
thinke 发表于 2018-7-12 15:57
请问《调研世界》投稿网站是哪个?一直找不到啊,谢谢~~谢谢~~
http://www.dysj.cbpt.cnki.net/
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

a089 发表于 2018-7-16 16:06:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xylina1001 发表于 2018-7-16 11:22
嫌我文字太多。退稿了。
登陆看了一眼,还是初审。我投得比你早啊,为啥还不给我个结果。晕。

xylina1001 发表于 2018-7-16 11:22
嫌我文字太多。退稿了。
   请问你的是多少字啊,我的文章是不到九千字  是不是也有点多啊。是系统直接显示退了还是打电话问的啊

thinke 发表于 2018-7-17 15:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.dysj.cbpt.cnki.net/
非常感谢

武大小白龙 在职认证  发表于 2018-7-19 15:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
靠谱,交流下1650039916

xylina1001 发表于 2018-7-31 15:01:09 |只看作者 |坛友微信交流群
柠檬加醋你倩哥 发表于 2018-7-16 17:05
请问你的是多少字啊,我的文章是不到九千字  是不是也有点多啊。是系统直接显示退了还是打电 ...
系统显示

统计大神精 学生认证  发表于 2018-8-5 09:31:51 |只看作者 |坛友微信交流群
靠谱 ,我的显示被录用

panghongwei 发表于 2018-8-6 13:35:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
统计大神精 发表于 2018-8-5 09:31
靠谱 ,我的显示被录用
你什么时候被录用的,安排刊期没

thinke 发表于 2018-8-8 17:18:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
靠谱 ,我的显示被录用
请问复审之后还有终审还是直接给录用结果

thinke 发表于 2018-8-8 17:19:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
靠谱 ,我的显示被录用
请问复审之后还有终审还是直接给录用结果