楼主: lucky_windy
23402 74

[投稿经验与疑问] 南方经济投稿经验 [推广有奖]

lucky_windy 发表于 2018-6-25 17:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-6-15 22:33
南方经济这本杂志现在外审意见只是参考,关键你要打动终审定稿会上那些老专家,他们认可才能发表,否则就是 ...
好吧,我不知道呢,反正外审专家的意见我们都很重视,每次都很详细的修改,其中一次所有语句基本都换了更精确和简介,不过没事啦,都毕业了,嘿嘿

lucky_windy 发表于 2018-6-25 17:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2018-6-14 21:09
是因为修改后没法改的很好吗?所以被退?
怎么说呢,每次专家的意见都改了,我和我导师觉得修改很好了,专家最后一次意见基本就是细节字眼了,可能最后改的没达到专家的预期吧

lucky_windy 发表于 2018-6-25 17:37:46 |只看作者 |坛友微信交流群
asdlwj 发表于 2018-6-15 08:48
这个杂志就是在不断修改中提高你文章质量,一般至少经历外审、再审和主编终审,每个环节都可能退稿。我看好 ...
嗯嗯,当然被退不是说期刊不好哈,是自己写的没达到专家预期哈,么么哒

lucky_windy 发表于 2018-6-25 17:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
06007101 发表于 2018-6-15 11:38
据可靠消息,《南方经济》今年已经修改并加快审稿流程,杂志社会把严初审,通过外审,终审不会退稿了,欢迎 ...
不过不能否认,南方经济的老师真是很友善,每次打电话催流程的时候老师都很有耐心帮我查,比其他期刊态度好,嘿嘿,感恩。

sandy2001 发表于 2018-6-26 00:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lucky_windy 发表于 2018-6-25 17:36
怎么说呢,每次专家的意见都改了,我和我导师觉得修改很好了,专家最后一次意见基本就是细节字眼了,可能 ...
这杂志少投吧楼主,浪费不起。投这个杂志,操着投经济研究的心

同气相求3 发表于 2018-6-26 09:38:51 |只看作者 |坛友微信交流群
lucky_windy 发表于 2018-6-25 17:41
不过不能否认,南方经济的老师真是很友善,每次打电话催流程的时候老师都很有耐心帮我查,比其他期刊态度 ...
楼主请问南方经济的电话是多少呀,我打020-38869851一直没有人接。
谢谢

同气相求3 发表于 2018-6-26 09:41:11 |只看作者 |坛友微信交流群
06007101 发表于 2018-6-15 11:38
据可靠消息,《南方经济》今年已经修改并加快审稿流程,杂志社会把严初审,通过外审,终审不会退稿了,欢迎 ...
请问您知道南方经济的电话是多少么,我打020-38869851一直没有人接。
谢谢

lucky_windy 发表于 2018-6-26 09:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
同气相求3 发表于 2018-6-26 09:41
请问您知道南方经济的电话是多少么,我打020-38869851一直没有人接。
谢谢
就是这个020-38869851,你上午十点以后还有下午两点半以后打,会有人接的哈

lucky_windy 发表于 2018-6-26 09:57:46 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2018-6-26 00:12
这杂志少投吧楼主,浪费不起。投这个杂志,操着投经济研究的心
哈哈,没事,我现在也看开了,嘿嘿

yijiaolai 发表于 2018-6-27 20:53:58 |只看作者 |坛友微信交流群
看楼主的审稿流程,是外审被退稿了吧,没进入主编终审,我的是外审-退修-外审复审-退修-主编终审,昨天外审复审专家提出了点讨论,我昨天修改了晚上发过去了,今天上午直接进入了主编终审,不知道会不会退稿