楼主: 15577180460
5021 15

[投稿经验与疑问] 财会通讯用稿疑问 [推广有奖]

• 2关注
  • 5粉丝

博士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
93 个
通用积分
8.9007
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
15577180460 发表于 2018-6-22 00:22:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
今天刚收到财会通讯用稿通知,想向有经验的朋友咨询一下汇款的时候需要做哪些事情,汇款后多久已经怎样拿到发票和纸质版用稿通知
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
yzshine 学生认证  发表于 2018-6-22 16:38:36 |只看作者 |坛友微信交流群
汇款时候注明 稿件号(非常重要)和作者姓名,最好将汇款单拍个照发到原来的投稿信箱,一周后(或月中月底时候)打个电话给杂志社他会给你他们财务的办公电话,联系财务确认汇款到账情况和开录用通知,我是催了好几次他们的财务才发录用通知纸质版的,大概等了一个多月。然后等了近10个月(预计这个月底才排到版面)

藤椅
15577180460 发表于 2018-6-22 19:36:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2018-6-22 16:38
汇款时候注明 稿件号(非常重要)和作者姓名,最好将汇款单拍个照发到原来的投稿信箱,一周后(或月中月底时 ...
哦哦好的,记下了,谢谢你哈

板凳
15577180460 发表于 2018-6-22 19:38:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
汇款时候注明 稿件号(非常重要)和作者姓名,最好将汇款单拍个照发到原来的投稿信箱,一周后(或月中月底时 ...
我是通过银行转账的,稿号和作者姓名是写在附注那里的,这样可以吗

报纸
yzshine 学生认证  发表于 2018-6-22 22:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
15577180460 发表于 2018-6-22 19:38
我是通过银行转账的,稿号和作者姓名是写在附注那里的,这样可以吗
可以。但也要和编辑部确认下收款

地板
湖经的小破孩 学生认证  发表于 2018-6-23 10:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!我去年12月录用了一篇,当月交了费用。如今还在等排版见刊,想问下,中间需要打电话询问刊期或者催着他们排版见刊么?

yzshine 学生认证  发表于 2018-6-23 11:02:06 |只看作者 |坛友微信交流群
湖经的小破孩 发表于 2018-6-23 10:18
您好!我去年12月录用了一篇,当月交了费用。如今还在等排版见刊,想问下,中间需要打电话询问刊期或者催 ...
催是没用的,不过可以问问排到哪一期了。。。。。

湖经的小破孩 学生认证  发表于 2018-6-23 15:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2018-6-23 11:02
催是没用的,不过可以问问排到哪一期了。。。。。
好的。谢谢你哈!

15577180460 发表于 2018-6-28 17:12:14 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2018-6-22 22:46
可以。但也要和编辑部确认下收款
楼主,我打电话给财务部确认收款和发票的事情,结果他只问了作者姓名也没告诉我是否收到款项,然后又让我把稿件、发票还有收件的信息发到一个手机号码上,实在搞不懂

15577180460 发表于 2018-7-12 12:48:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
湖经的小破孩 发表于 2018-6-23 10:18
您好!我去年12月录用了一篇,当月交了费用。如今还在等排版见刊,想问下,中间需要打电话询问刊期或者催 ...
楼主你汇款后多久收到的发票和纸质版用稿通知书呢,我6.22汇的款,之前说这周应该能收到,可是至今还是没收到……