楼主: 匿名
20202 151

[投稿经验与疑问] 有一个CSSCI杂志,要求出1万元赞助费,给我发文章. [推广有奖]

OwenDelphi 发表于 2009-12-11 18:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
现实世界就是这样的吗?

我用一生 发表于 2009-12-11 18:47:55 |只看作者 |坛友微信交流群
以前都是我们投稿,人家给稿费,现在怎么成了我们投稿还得我们给版面费、赞助费,真不知道该怎么说?!

nywancau 发表于 2009-12-11 18:56:28 |只看作者 |坛友微信交流群
在某些人或单位看来学术就是赚钱的最好工具
所谓的失败大多是个人自己造成的。

kemufei 发表于 2009-12-11 19:00:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不是吧,我觉得统计与决策还不错啊,不会要那么高的版面费吧
人贵坚持,善于总结。

doggeng 发表于 2009-12-11 19:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群
投诉,坚决的
知足常乐

也亦尘 发表于 2009-12-11 19:05:18 |只看作者 |坛友微信交流群
我们老师今天说,这就是现在的现状。出书的时候,你要是没有名气,那只能向出版社交赞助费;如果稍微有点名气,那就能得到一笔固定的现金;如果再多点名气,那就能拿到版权费,但比例不同,低的有3%,高的像于丹、易中天这类人能拿到将近20%的版权费。
想必在杂志上发论文也是一样的,看你或你的导师有没有名气了
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
nlm0402 + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

禅既是吃饭的时候吃饭,睡觉的时候睡觉

wy_zxy 发表于 2009-12-11 19:08:25 |只看作者 |坛友微信交流群
小心核实来源,说不定是一些打着CSSCI牌子出来骗人的,现在好多发文章中介。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... amp;from^^uid=1259604
我只知道我一无所知

financialscott 发表于 2009-12-11 19:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
换家期刊!还用说嘛
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=272437
行为造就本质

xingzh 发表于 2009-12-11 19:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
现在的期刊啊

leove 发表于 2009-12-11 19:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
什么期刊,说出来让大家也见识一下。如果是管理世界还可以考虑

本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=288659