请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: whutjingji
23139 60

[投稿经验与疑问] 审计与经济研究投稿疑问 [推广有奖]

dlovey 发表于 2018-11-6 08:46
谢谢,真快,我的审稿中已经很久了
哎 !我们同学那才叫快 ,从投稿到收到外审意见总共10天 ,意见也不大,修改三天就返回了,不需要再送外审 大家都是命运多舛,我的一个外审意见比较大,还不知道结果如何?  

dlovey 学生认证  发表于 2018-11-6 22:39:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
折羽青鸟2017 发表于 2018-11-6 08:50
哎 !我们同学那才叫快 ,从投稿到收到外审意见总共10天 ,意见也不大,修改三天就返回了,不需要再送外审 ...
好吧,已经两周了

dlovey 发表于 2018-11-6 08:46
谢谢,真快,我的审稿中已经很久了
你的大概是什么程序?我的复审两周后又变成审稿中,不知道什么情况?

dlovey 学生认证  发表于 2018-11-12 11:24:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
折羽青鸟2017 发表于 2018-11-10 15:57
你的大概是什么程序?我的复审两周后又变成审稿中,不知道什么情况?
就是送外审了就显示审稿中....

dlovey 发表于 2018-11-12 11:24
就是送外审了就显示审稿中....
我的上一个环节是复审,当时打电话杂志社说是送外审;又变成审稿中,应该是外审回来了,杂志社在终审,我自己猜的啊  你的啥情况了

dlovey 学生认证  发表于 2018-11-13 10:30:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
折羽青鸟2017 发表于 2018-11-12 14:08
我的上一个环节是复审,当时打电话杂志社说是送外审;又变成审稿中,应该是外审回来了,杂志社在终审,我 ...
一直审稿中。。

renzhi 发表于 2018-11-29 12:12:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

RE: 审计与经济研究投稿疑问

whutjingji 发表于 2018-11-5 14:01
不好意思,具体流程真的是记得不太清楚了。大致上与网页的流程是一致的。因为官网并没有流程图,所以印象 ...
请问你的样刊是快递,挂号还是平邮啊,求经验。

whutjingji 发表于 2019-3-1 13:37:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
renzhi 发表于 2018-11-29 12:12
请问你的样刊是快递,挂号还是平邮啊,求经验。
邮政我记得是

shzshf 发表于 2019-3-10 22:42:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
折羽青鸟2017 发表于 2018-11-12 14:08
我的上一个环节是复审,当时打电话杂志社说是送外审;又变成审稿中,应该是外审回来了,杂志社在终审,我 ...
现在什么情况了呢?我的也是初审后复审

shzshf 发表于 2019-3-10 22:42
现在什么情况了呢?我的也是初审后复审
没进展,等着呢 !打电话问杂志社,都不确定 ,录不录取也不确定