楼主: whutjingji
23205 60

[投稿经验与疑问] 审计与经济研究投稿疑问 [推广有奖]

dlovey 学生认证  发表于 2018-10-26 10:26:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下楼上审稿中了多久

renzhi 发表于 2018-10-29 18:05:54 |只看作者 |坛友微信交流群

RE: 审计与经济研究投稿疑问

折羽青鸟2017 发表于 2018-10-24 21:06
请问你的论文最后录用了吗?能大致说下流程吗?我的修改后又变成复审了,不知道有希望录用没有?修改意见 ...
你的有希望吧,我的七个月了,改了好几次,也压缩了版面,没给我说是否录用,我也懒得问。

dlovey 学生认证  发表于 2018-11-3 15:58:32 |只看作者 |坛友微信交流群
请问下审稿流程,谢谢您

dlovey 学生认证  发表于 2018-11-3 15:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
折羽青鸟2017 发表于 2018-10-24 21:04
请问楼主的论文录用了吗?退修意见比较大,修改后返给杂志社一周后又变成复审了,请问录取的概率大吗?谢谢 ...
您好,能不能分享下审稿流程啊,谢谢

whutjingji 发表于 2018-11-5 14:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
dlovey 发表于 2018-11-3 15:58
不好意思,具体流程真的是记得不太清楚了。大致上与网页的流程是一致的。因为官网并没有流程图,所以印象不是特别深刻。我是3月投稿的,然后初审大致经历了一个月,就显示初审已审回。之后就是终审返回,终审后给了两份审稿意见,我花了10天左右返修,然后期间反复跟编辑老师联系沟通,对于一些细节进行修改,大概8月中下旬告知我稿件被录用。整个过程半年左右。希望可以对于有所帮助。通过后见刊还是比较快的。

whutjingji 发表于 2018-11-5 14:02:48 |只看作者 |坛友微信交流群
renzhi 发表于 2018-10-29 18:05
你的有希望吧,我的七个月了,改了好几次,也压缩了版面,没给我说是否录用,我也懒得问。
是的,我原本13个版面,最后压缩到了10个版面。编辑老师确实态度比较暧昧,开始并没有明确告知我是否录用。

whutjingji 发表于 2018-11-5 14:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,我原本13个版面,最后压缩到了10个版面。编辑老师确实态度比较暧昧,开始并没有明确告知我是否录用。

折羽青鸟2017 发表于 2018-11-5 20:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊  等待的着急

折羽青鸟2017 发表于 2018-11-5 20:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
dlovey 发表于 2018-11-3 15:58
9月3号收稿 ;9月15号左右变化审稿中 ;9月29日收到两个外审专家和编辑部的意见  ,一个外审专家的意见比较大 ;10月15日返回修改稿;10月24日又变成复审中  打电话问编辑部说是又送外审了  

dlovey 学生认证  发表于 2018-11-6 08:46:21 |只看作者 |坛友微信交流群
折羽青鸟2017 发表于 2018-11-5 20:51
9月3号收稿 ;9月15号左右变化审稿中 ;9月29日收到两个外审专家和编辑部的意见  ,一个外审专家的意见比 ...
谢谢,真快,我的审稿中已经很久了