楼主: nahanyongshi
20944 26

[其他] 求教:有哪位高人知道平均对数迪氏指数法LMDI的具体解法? [推广有奖]

tedious 发表于 2011-2-15 15:14:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你的这个问题解决了吗?我想请教一下 7# zhaoshengnan

igcc 发表于 2011-3-28 10:01:24 |只看作者 |坛友微信交流群
7# zhaoshengnan
可以取一个 无限接近零的数

wuyingzi1978 发表于 2011-6-20 10:19:59 |只看作者 |坛友微信交流群
你若算过,能否告知用的神马软件

wellans1979 发表于 2011-7-6 20:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
同问楼主问题,自己也正在运用这种方法呢
美好就在自己身边,不过你要善于把握她!!

foundown 发表于 2012-1-1 17:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
文献很经典 顶一个~~

hjbbo 发表于 2012-2-11 11:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
mashimaro_ 发表于 2010-11-17 10:50
这个看起来很复杂,实际上只是计算的问题而已,你可以看看徐国泉的:中国碳排放的因素分解模型及实证分析: ...
能否请教一下你呢,请你留哈你的邮件或是QQ?我的QQ32692710 十分感谢

zhaoshengnan 发表于 2010-11-28 18:42
假如基年的某种能源(例如天然气)消费量为0,那怎么计算lnct/c0? 6# mashimaro_
你的问题解决了吗?我现在也遇到这个问题了。~~~~(>_<)~~~~

用什么软件可以计算呢

牙牙1210 发表于 2013-6-12 13:09:47 |只看作者 |坛友微信交流群
mashimaro_ 发表于 2010-11-17 10:50
这个看起来很复杂,实际上只是计算的问题而已,你可以看看徐国泉的:中国碳排放的因素分解模型及实证分析: ...
你好,我可以问一下LMDI计算的吗

cbw153053970 学生认证  发表于 2014-3-2 13:07:58 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,你对数平均迪氏指数LMDI是用什么软件算的呢??能否帮忙啊愿出2000金求助