楼主: sunqjy
1897 6

[投诉申诉] 强烈要求严惩playone! [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

贵宾

jiujiu专管

院士

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
732007937 个
通用积分
86.2648
学术水平
12 点
热心指数
17 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

下面的是playone在置顶帖《统计年鉴(国际部分)》的回复帖中对本人的攻击!

以下是引用playone在2005-12-18 17:41:42的发言: sunqjy你最变态!

由于本人现在已经不再担任版主,因此没有处罚的权力。但本人强烈要求现任版主对playone的此种言行给于严厉的惩罚,以儆效尤!

置顶帖中数据的设置目的是方便大家的搜寻而不是方便大家的购买,价格的设置在每个帖子的第1楼交待得很清楚。但是偏偏有一些人总是以恶毒的语言来对我在这些帖子中的价格设置方式实施攻击。我不知道这种人是不是没长眼睛,或者长了眼睛也不看,或者看了也不知所云,或者知道是怎么回事也要先骂而后快!我不知道这样的人是一种什么样的心态,或者playone所发帖子的后面三个字就是对他们自己最准确的评价?但最好,如果这种人的心态确实如他们自己所评价的那样,就请最好对自己去**,别到这种地方来丢人现眼!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:playone play Lay PLA sunqjy 严惩 playone

不知不觉中时间又过去了一年......
沙发
leewinjing 发表于 2006-1-8 16:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

骂人,这种人没素质

我已经屏蔽和锁定他了!!

DEA软件及资料资源环境经济

藤椅
seanwood 发表于 2006-1-8 19:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
坚决打击不明所以就攻击他人的行为.

板凳
paulone 发表于 2006-1-8 22:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
搂住消消气,林子大了,什么鸟都有。前斑竹的贡献是有目共睹的。还有就是,咋一看搂住的贴还以为是说我了,着实吓我一跳,我的ID是paulone,你所说的那个ID是playone。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑

报纸
daxiacjw 发表于 2006-2-23 08:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,强烈支持!

地板
tjyu 发表于 2006-2-23 11:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

呵呵

ayang_liu 发表于 2008-5-13 09:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以后把数据交流中心改成数据交易中心得了!

还交什么流呵呵