楼主: jianglijie2
33009 99

[考研外校] 三年读完大学课程考上北大光华金融系 [推广有奖]

wsgzw 发表于 2006-1-19 23:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵 加油啊。全面锻炼

千树 发表于 2006-1-21 11:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我进大学时也打算提前修完大学课程,原因是现在我所在的大学属于3流类大学,自己想早点从这样的学校脱离出来.进校时我也到处大听和询问有关提前修完学分然后提前毕业的事,可是得到的答案都是史无前例,当时还遭到很多同学的嘲笑......很长时间的收集信息却没有结果后,慢慢地也就放弃了.现在马上要毕业了,在这里看到楼主的经历,真的很佩服!!!!我现在也在为考研奋斗,希望能考进北大ccer!!!!

wenrain 发表于 2006-1-21 16:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群

真的很佩服,我总是为自己的学习找很多借口,浪费了很多时间,惭愧,向楼主学习...

smilingwitch 发表于 2006-1-21 21:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不想说什么,也谈不上佩服。

每个人都有每个人的生活方式吧,每人都有其他人无法企及的地方

tanhaibiao 发表于 2006-2-8 12:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

又是牛人 什么时候我也能牛呢 ??

lee1st 发表于 2006-2-9 19:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
应该说人的最终目标是征服幸福,幸福的元素有很多。在追求幸福的过程中,应该促进自己的全面发展,学业上有成就感,爱情上有归属感,思想开放上进,性格健康阳光,体魄强捍健壮才是完整的青年,幸福的青年。任何单纯的放弃其中的一方面去追求其它方面的做法都不是潜在的帕累托改进。
要实现任何一个伟大的梦想所要克服的困难就是一切困难,所要忍受的痛苦就是一切痛苦,这些困难当中的任何一个都不应当成为停止前进的借口,而痛苦和眼泪,是这段奋斗历史所不可缺少的一部分。

美夕 发表于 2006-2-10 09:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群
大哉,很少人能及也!

celestedolphine 发表于 2006-2-10 10:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有选择就会有放弃,但只要无愧于自己,没有虚度光阴就是好的,我认为.

peterpannju 发表于 2006-2-18 11:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
牛人

weiling 发表于 2006-2-18 22:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
猛!