楼主: lanke37
5595 31

[CFA] 推荐一个soa的qq群,很好,很强大 [推广有奖]

lanke37 发表于 2010-1-5 20:20:25 |只看作者 |坛友微信交流群
毛病!我不理你这种人了~~~~   有问题的欢迎随时联系哦。一定全力帮助咨询的人哦。

controlpanel 在职认证  发表于 2010-1-5 20:22:30 |只看作者 |坛友微信交流群
自己就是卖资料的,还“当然我不是在这里给他们做广告”,太虚伪了吧

lanke37 发表于 2010-1-5 20:23:36 |只看作者 |坛友微信交流群
sjb啊神经病!

controlpanel 在职认证  发表于 2010-1-5 20:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
没话说了就开始骂人了,呵呵,素质真高,leleacturay

lanke37 发表于 2010-1-5 20:37:01 |只看作者 |坛友微信交流群
说你一句神经病就算骂人了?太没肚量了吧?
leleactuary那个人确实是卖精算书的没错。人家没招你没惹你吧?我也没招你没惹你吧?
您犯得着发这么大慈悲给我这么多差评吗?我是好心好意啊!
要说私心我也有,不过是通过群多认识点朋友罢了!
再者说了,那个leleactuary就算是卖书的,人家也是考过了很多门的,完全可以介绍经验给别人吧。建群的目的本来也就是交流经验啊,你去看看群里面的聊天记录哪里有买卖的事情!不了解就废话一大堆您以为您是GOD啊?
再退一万步,有人需要交流也有人需要买书啊,你不需要不代表别人不需要对吧?所以就算是我为了推荐大家去他那里买书也没什么错误吧?犯不上您给我差评吧?更何况我不是兜售教材的,更不是帮他们推销的啊!!!
还有啊,不许你诋毁lele,他是我的好朋友,他的为人我知道,真的是很好的,他给很多人介绍过SOA考试经验的!

controlpanel 在职认证  发表于 2010-1-5 20:42:24 |只看作者 |坛友微信交流群
算了看你是女生,给你留点面子吧,以后别在这挂羊头卖狗肉,借着宣传qq群的名义卖资料了。
是不是广告你自己心里清楚,你两口子明明白白做广告挣钱的话没人说你,两个字,别装。
lele人确实不错,不知最近怎么沦落到来人大经济论坛做广告来了。没钱养老婆了吗,呵呵,玩笑。

lanke37 发表于 2010-1-5 20:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
您就非要硬往我脑门上扣菜汤,怎么说你才信宣传QQ群真的是为了广交好友啊?得饶人处且饶人吧!说句实在话,卖书真的不是目的,交朋友是真心的!交往过的人应该都知道。所以以后还望多多关照!不打不相识

controlpanel 在职认证  发表于 2010-1-5 20:49:58 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不要以为在网上就可以随便说谎话,世界很小哦~

lanke37 发表于 2010-1-5 22:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
还是不相信我啊,不相信就加我或者加lele做朋友就知道了。还有啊,谢谢你删掉了人肉搜索部分!

yibeibnu 发表于 2010-1-6 09:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
兰州挺好的。
我现在在群里面,都是讨论精算的话题。顶了。建议controlpanel 先进群里面体验下在说话。