请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: taoliuyu
5853 21

[公告] 投资估价:评估任何资产价值的工具和技术 第3版 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5108 个
通用积分
16.7242
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

taoliuyu 在职认证  发表于 2018-7-2 20:35:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

数据分析师、大数据工程师、精算师、人工智能、量化投资、区块链、市场营销金融分析师。

学会估值,轻松投资 达莫达兰 (高清).pdf (56.31 MB, 售价: 5 个论坛币)
估值大师达摩达兰
估值大师达摩达兰力作。本书的指导理念是,对任何资产都可作出估价,虽然有时不尽精确。我欲尽力说明的不仅是用于不同类型资产估价的各种模型之间的差异,并且还将涉及这些模型所具有的共同因素。 对于那些关注估价问题者来说,过去的十年实属意义非凡。理由在于,首先,鉴于亚洲和拉丁美洲市场的增长已经使得新兴市场公司成为热门议题,这一版本中将更多地关注这些公司。其次,我们看到,在2008年的银行危机期间,各种宏观经济因素令公司估价化作泡影,而发达市场与新兴市场之间的界限也愈加模糊不清。危机期间,我吸取了有关无风险利率、风险溢价和现金流估算等金融基本因素的教训,它们已被归结到本书之中。再次,过去的一年间,我们看到了大众传媒公司的蜂拥而起,其收益甚小但资本化程度颇大,恍若20世纪90年代间网络公司狂潮的诡异再现。超乎以往的是,我们看到,事物的变化愈是激烈,它们也就愈是依然如故。*后,股市新参与者的进入(对冲基金、私人股东和频繁交易者)极大地改变了股市和投资方式。伴随着每一次的变迁,一个反复出现的问题是,“估价方法对于眼下的市场是否依然有效呢?” 我的回答依然是,“毫无疑问,而且有过之而无不及”。

投资估价:评估任何资产价值的工具和技术 第3版·上册 (高清).pdf (97.6 MB, 需要: 3 个论坛币)
投资估价:评估任何资产价值的工具和技术 第3版·下册 (高清).pdf (96.69 MB, 需要: 2 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:资产价值 宏观经济因素 数据分析师 数据工程师 金融分析师

谢谢分享

quentinpanne 在职认证  发表于 2018-7-14 14:25:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
每页还有广告,牛!

baoji777 在职认证  发表于 2018-7-17 20:14:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢分享

forhsu 发表于 2018-11-22 19:42:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享好书!

amtw14 发表于 2018-11-23 18:17:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

谢谢分享

法海渡航 发表于 2019-2-25 17:17:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享好书

tztosh 发表于 2019-3-2 14:27:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
thanks

senlly 在职认证  发表于 2019-3-2 20:11:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享好书!

mzs1010 发表于 2019-4-24 17:29:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢分享!