楼主: naruto·luffy
24105 49

[CFA] ASM Study Manual for SOA Exam LTAM 1st 2nd Edition   [推广有奖]

strongpanda 发表于 2018-7-4 23:08:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人,感谢

ariel115 学生认证  发表于 2018-7-5 12:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一下,十分感谢!

mklucky1995 发表于 2018-7-5 13:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在楼主那里买了asm stam.stam全网都没免费分享的.楼主买的挺便宜的.之前exam c省钱挂了.又得交300多刀.不值得.时间紧迫还是该买的就买.

naruto·luffy 学生认证  发表于 2018-7-5 22:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
mklucky1995 发表于 2018-7-5 13:58
在楼主那里买了asm stam.stam全网都没免费分享的.楼主买的挺便宜的.之前exam c省钱挂了.又得交300多刀.不值 ...
那不是我,我是恰好路过那家店,和店主相谈甚欢,于是做了个广告

727302802 发表于 2018-7-6 14:00:48 |只看作者 |坛友微信交流群
太牛了 就10个论坛币?白菜价啊,跪谢!

二月红尘 发表于 2018-7-7 10:17:18 |只看作者 |坛友微信交流群
借个楼,求合拼LTAM 1st,有一起拼的小伙伴联系VX: 326116493

yukilin1298 学生认证  发表于 2018-7-7 14:47:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感謝分享,真的下載到了

Fernnnnn 发表于 2018-7-13 20:16:04 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢!

jsu1 发表于 2018-7-18 10:13:26 |只看作者 |坛友微信交流群
Hi,

I am currently in Canada and can not download the file as I do not have enough forum currency. Can you email me at bojames0629@hotmail.com so we can arrange something? I am willing to pay real money for this material.

nightsky1001 学生认证  发表于 2018-7-25 16:12:33 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主~想问楼主有没有公式表呀,求分享~