请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: dkddki
39732 54

[投稿经验与疑问] 《经济问题》投稿方式 [推广有奖]

wangoeijia19 发表于 2018-7-13 11:46:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jjwtzzbjb@163.com对嘛,我导师说这个邮箱是从正规渠道获得的

dkddki 发表于 2018-7-14 08:40:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wangoeijia19 发表于 2018-7-13 11:46
jjwtzzbjb@163.com对嘛,我导师说这个邮箱是从正规渠道获得的
不对 网上没官网 正确的应该是jjwts 建议给期刊打电话确认

XS0174 发表于 2018-11-12 16:53:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
必须要赞一下这个帖子,我之前写的第一篇文章就投到假网站了,结果天天给我发邮件,说什么代发代投什么的,把我吓坏了,好在第一篇文章写的不太好,后来大改了下,投到别的c刊,被录用了,像这种假网站不知道为啥一直存在,搞的像官网是的,就该直接举报了。注:经济问题只有邮箱投稿,没有在线投稿,而且这个杂志社没有官网,要进山西省社科院网站看这个杂志。

cuijiangang 发表于 2018-11-19 19:42:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个帖子很赞,看了这个帖子才没有投到假邮箱去。     敬告作者

《经济问题》杂志社已迁入新址办公。新址位于山西省太原市小店区大昌南路14号,办公电话:(0351)7850311,邮编:030032。
       为保证稿件评审客观公正,凡投稿,编辑个人不接受投稿。
     《经济问题》杂志社刊发论文不收取任何审稿费、版面费、加急费等费用;也从未授权任何单位或个人代理接受作者投稿、发稿事宜。敬请广大作者、读者提高警惕,广而告之,谨防上当!
      本刊审稿周期为两个月,一经录用会电话通知作者,如果到期未收到通知即为稿件没有录用,请您另行投稿。

请在投稿前,先自行打印纸质稿,对照下方投稿事项认真通读,尽量校正文章的不规范内容。
  谢谢您对本刊的关注,欢迎投稿。

Austin78 发表于 2018-11-23 11:05:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经济问题的投稿邮箱和电话是:电话(传真)   0351—7850311  邮箱投稿: jjwts@163.com
来自官网:http://www.sass.sx.cn/News/cbkw/2012-7/2012721266516.html

333556 发表于 2018-11-28 15:55:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问,经济问题, 邮箱投稿,有什么论文格式上的要求吗,比如说投稿须知类文件有吗?

悠游有诱 发表于 2018-12-5 18:49:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投稿邮箱确实是jjwts@163.com,知网上查了,我也打电话过去确认了。
请问楼主,投稿3天后收到邮件,说“文章拟于明年上半年刊用。请把纸质稿寄到……”这是要外审的意思吗?

cuijiangang 发表于 2018-12-6 21:31:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
悠游有诱 发表于 2018-12-5 18:49
投稿邮箱确实是,知网上查了,我也打电话过去确认了。
请问楼主,投稿3天后收到邮件,说“文章拟于明年上半 ...
我投稿半个月也是接到一样的邮件回复,拟于明年上半年录用,将纸质稿寄到杂志社

儒风112 发表于 2018-12-10 16:42:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
cuijiangang 发表于 2018-12-6 21:31
我投稿半个月也是接到一样的邮件回复,拟于明年上半年录用,将纸质稿寄到杂志社
请问您联系编辑部了,这算是直接录用了还是??

cuijiangang 发表于 2018-12-11 18:56:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
儒风112 发表于 2018-12-10 16:42
请问您联系编辑部了,这算是直接录用了还是??
是编辑部邮件给我回复的,回复说拟于明年上半年刊用,按要求将纸质稿寄过去