请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 小理1994zjw
19526 67

[投稿经验与疑问] 近期运筹与管理 [推广有奖]

hellodhu 发表于 2018-9-19 13:57:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-9-19 11:03
我也是终审超期三个月了~我上周一打过电话了,说帮忙问问,然后到现在也没消息
喔喔,谢谢楼主的回复,我跟你一样的情况,看别人分享的审稿过程都没有像我们终审这么久的,也不知道到底什么情况啊。。

小理1994zjw 发表于 2018-9-19 14:11:32 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hellodhu 发表于 2018-9-19 13:57
喔喔,谢谢楼主的回复,我跟你一样的情况,看别人分享的审稿过程都没有像我们终审这么久的,也不知道到底 ...
具体我也不很清楚,可能的原因是这个分区主编不经常上线看系统,你也可以打电话去问问,编辑部态度还可以~

hellodhu 发表于 2018-9-19 15:17:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-9-19 14:11
具体我也不很清楚,可能的原因是这个分区主编不经常上线看系统,你也可以打电话去问问,编辑部态度还可以 ...
好哒,谢谢楼主,给你点赞~

小理1994zjw 发表于 2018-9-19 15:44:16 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hellodhu 发表于 2018-9-19 15:17
好哒,谢谢楼主,给你点赞~
哈哈~太客气啦~希望咱们论文都中~

lucky_至尊 发表于 2018-9-21 10:05:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还有一个问题就是打电话不一定接

小理1994zjw 发表于 2018-9-21 13:15:04 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lucky_至尊 发表于 2018-9-21 10:05
还有一个问题就是打电话不一定接
还行,我每次打电话都有人接,编辑部接电话的好像就两个人,一男一女,态度都还可以的~

dutlili1991 发表于 2018-9-26 20:14:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hdneu99 发表于 2018-7-29 14:49
吓得小弟我不敢投稿了。还有其他类似的期刊么?湖南的系统工程?
我说是的时候投了这个B类的期刊 然而被骗了 系统被一个骗子黑了 好多投稿人都被骗说录用了交了稿费  后来期刊上面滚动一条消息说近期系统被黑了 什么投稿慎重 只能说湖南那边。。。。。哎 然后报案给警察局了  我第一次跟警察局打交道就这样  醉了 从此我就特别恨这个期刊

dutlili1991 发表于 2018-9-26 20:15:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
小理1994zjw 发表于 2018-8-9 09:53
我退休完复审回来已经终审两个多月了,也没消息,估计主编太忙了
我们学校还是A呢 我考虑投运筹与管理 还是管理评论

小理1994zjw 发表于 2018-9-26 21:54:20 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dutlili1991 发表于 2018-9-26 20:15
我们学校还是A呢 我考虑投运筹与管理 还是管理评论
管理评论肯定比运筹与管理好啊~据说管理评论的时间也是很长。。

小理1994zjw 发表于 2018-9-26 21:54:46 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dutlili1991 发表于 2018-9-26 20:14
我说是的时候投了这个B类的期刊 然而被骗了 系统被一个骗子黑了 好多投稿人都被骗说录用了交了稿费  后来 ...
这个期刊还有这种操作?吓死了要。。