请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: jhappyd
11619 10

问卷星代理收集数据垃圾的很,信度很低果断丢弃。 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

初中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
0.0004
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

jhappyd 发表于 2018-7-6 21:05:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
不知大家有没有用问卷星代理收过问卷,信度怎样?我数据收集了100份,想剩下的用问卷星收一下花钱代理的那种,结果数据回收过来信度极低,数据变成一堆垃圾只好丢弃不用,继续埋头自己收集问卷。建议大家不要去用!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

漠漠123 发表于 2018-8-11 14:46:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还没有用过,都是导出来自己处理,谢谢你的提醒~

金江 发表于 2018-9-4 10:54:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没法用吗?自己搜集很慢啊,本来想通过样本服务做一下

顾萌萌萌 发表于 2018-10-19 17:25:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议找专业的调研公司去收集,有自己真实的会员样本库的机构,才有质量保证
没有自己会员库的,都是随机邀请用户作答,没有精准的抽样条件

顾萌萌萌 发表于 2018-10-19 17:25:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
建议找专业的调研公司去收集,有自己真实的会员样本库的机构,才有质量保证
没有自己会员库的,都是随机邀请用户作答,没有精准的抽样条件

有没有用过问卷星的在线SPSS分析,那个怎么样

rrrqh 发表于 2018-11-28 10:43:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主你好!
我也打算要用问卷星做问卷调查,看到它们说是免费的,有一些疑问想咨询一下你。
如果使用免费的形式,那我可以看到我最终的调查结果吗?比如说,我的问卷,共有5道题,是不是可以看到每道题每个选项的问卷答题情况?
如果使用付费的形式,是怎么收费的(如果要求做500份问卷),是否可以开发票?
如果楼主知道,还望你给予指点,谢谢!

顾萌萌萌 发表于 2018-10-19 17:25
没有自己会员库的,都是随机邀 ...
楼主,请问你是找的哪家调研公司,能不能推荐一下

顾萌萌萌 发表于 2019-6-19 14:28:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
骑单车的僧 发表于 2019-5-27 11:15
我用的极速洞察

nudou11 在职认证  发表于 2019-7-10 18:29:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
骑单车的僧 发表于 2019-5-27 11:15
可以找我哦