楼主: 一锋小刃
10228 54

效率论文利器 MaxDEA 7 Ultra 测算支持 [推广有奖]

一锋小刃 发表于 2018-8-4 15:06:51 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下

你好,可以测算绿色全要素生产率吗?

一锋小刃 发表于 2018-8-5 11:12:13 |只看作者 |坛友微信交流群
大猫学经济 发表于 2018-8-5 09:10
你好,可以测算绿色全要素生产率吗?
可以啊 有意加qq1114869664~

一锋小刃 发表于 2018-8-5 11:12
可以啊 有意加qq1114869664~
好的,已经添加了。。

一锋小刃 发表于 2018-8-8 21:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
自己顶一下

xdy430070 发表于 2018-8-9 10:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问可以测算Biennial Malmquist-Luenberger生产率指数吗

一锋小刃 发表于 2018-8-10 21:24:48 |只看作者 |坛友微信交流群
zkx12345 发表于 2018-8-9 11:45
论坛上有没有众筹买MAXDEA模型的?一个软件5000块,10个人,一个人500块就可以了,20个人,一个人250就可以 ...
同学你好,我是这个帖子的主人。我觉得有必要说一些话维护我自己的权利。第一,你绝对不是我的客户,因为我对每一位客户都足够耐心,而且承诺“测到满意”,也能做到,因为我知道大家做学术都很不容易。第二,我支持你众筹购买maxdea,但你可以发布自己的帖子,但你没有权利在我的帖子下恶意发泄之前在其他人那里遭受的不公正待遇,进而影响到我的声誉。第三,我不需要你的道歉,只是提醒你一句,做学问也需要人品和道德

最后,还是欢迎大家找我来测。我能做到“测到满意”。如果不耐心不负责不守承诺,欢迎曝光我。

一锋小刃 发表于 2018-8-10 21:29:13 |只看作者 |坛友微信交流群
xdy430070 发表于 2018-8-9 10:12
你好,请问可以测算Biennial Malmquist-Luenberger生产率指数吗
可以加我qq1114869664哦

wangyong8935 在职认证  发表于 2018-8-13 08:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
这几天正在尝试使用DEA分析数据,不过刚入门使用最基本的模型。楼主为进一步的研究提供了可能,谢谢!希望楼主活动坚持下去。

一锋小刃 发表于 2018-8-13 18:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
wangyong8935 发表于 2018-8-13 08:48
这几天正在尝试使用DEA分析数据,不过刚入门使用最基本的模型。楼主为进一步的研究提供了可能,谢谢!希望楼 ...
谢谢老师!如您有需要可加我qq1114869664