楼主: Jakhun
45738 83

[经济] 曼昆宏观经济学第九版 习题答案+笔记整理 中文版/英文版   [推广有奖]

chenruozhixiao 发表于 2019-5-8 15:06:47 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币付过了但下载不了,楼楼应该标出来呀,33楼有新链接

anna5088 发表于 2019-5-15 18:17:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Jakhun 发表于 2018-7-7 14:14
200多M论坛不好上传,已传百度网盘。链接在附件。

楼主能麻烦发一份资料吗?谢谢您,anna5088@163.com

zhangyichun 学生认证  发表于 2019-5-25 19:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好~我点开以后也是下载不了,我邮箱是m18810259787@163.com,能麻烦发到我邮箱吗?论坛币我已经付了

cyfcyfcyf3 学生认证  发表于 2019-5-27 16:02:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币已付,楼主可以发给我嘛1293511690@@qq.com

大橙子0127 学生认证  发表于 2019-8-10 14:59:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

感谢楼主分享!

爱琴海sqq 学生认证  发表于 2019-8-15 14:23:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,11个币买了33楼的三个部分,但是只下载了part3,1和2点再次下载又要4个币。求发邮箱啊502721690@qq.com

持之以恒00 发表于 2019-8-22 12:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能发邮箱707124708@qq.com吗?论坛币已扣。下载后无法使用

QY青烟 发表于 2019-9-4 15:32:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

你好,请问可以E-mail给我吗?或者云盘18212071478,我现在急用 ,但我没有论坛币和经验值,我可以给你论坛币折合成的金额的,您看可以吗?非常感谢!

QY青烟 发表于 2019-9-4 15:33:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
QY青烟 发表于 2019-9-4 15:32
你好,请问可以E-mail给我吗?或者云盘18212071478,我现在急用 ,但我没有论坛币和经验值,我可以给你论 ...
E-mail号:18212071478@163.com

青橘渍酒 发表于 2019-9-4 21:23:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已经下载 都是验证码不对 可以麻烦发邮箱吗?983198706@qq.com