楼主: sunlover23
23604 50

[宏观经济指标] 《新帕尔格雷夫经济学大辞典(第三版)2018》英文原版 PDF [推广有奖]

happy_287422301 在职认证  发表于 2019-3-9 10:52:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己试验了,下载了三个文件后即便编号1/2/3,也是无法解压的。估计文件有点问题,所以其他网友慎重下载。

sunlover23 发表于 2019-3-9 16:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2019-3-9 10:52
我自己试验了,下载了三个文件后即便编号1/2/3,也是无法解压的。估计文件有点问题,所以其他网友慎重下载。 ...
什么解压缩软件?建议别用360,我之前用360实验一下没打开。
已有 1 人评分经验 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 1 哦,那我再试一下

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

sunlover23 发表于 2019-3-9 16:25:27 |只看作者 |坛友微信交流群
有的下载者说,下载后无法解压,在此统一回复:文件没有问题,下载的人很多,只有极少数人说无法解压。对于无法解压的人,请不要用360解压软件,建议更换为WinRar等软件来解压。

sunlover23 发表于 2019-3-9 16:29:54 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2019-3-9 10:52
我自己试验了,下载了三个文件后即便编号1/2/3,也是无法解压的。估计文件有点问题,所以其他网友慎重下载。 ...
有的下载者说,下载后无法解压,在此统一回复:文件没有问题,下载的人很多,只有极少数人说无法解压。对于无法解压的人,请不要用360解压软件,建议更换为WinRar等软件来解压。 我刚才自己下载试了一下,完全没有问题。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 2 你干脆发个百度网盘的链接呗,方便大家使用.

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2019-3-9 16:51:26 |只看作者 |坛友微信交流群
sunlover23 发表于 2019-3-9 16:29
有的下载者说,下载后无法解压,在此统一回复:文件没有问题,下载的人很多,只有极少数人说无法解压。对 ...
你能不能干脆发个百度网盘的链接啊。

sunlover23 发表于 2019-3-10 15:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2019-3-9 16:51
你能不能干脆发个百度网盘的链接啊。
论坛允许发百度网盘链接啊,那我就发一个吧

孙秦章 发表于 2019-10-15 21:24:53 |只看作者 |坛友微信交流群
欲购还没买,请问可以顺利解压吗

wangyong8935 在职认证  发表于 2019-10-22 11:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

wangzhenqau 发表于 2019-11-22 16:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

sunlover23 发表于 2019-12-5 15:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
孙秦章 发表于 2019-10-15 21:24
欲购还没买,请问可以顺利解压吗
可以正常解压,推荐使用winrar。不要用360解压