楼主: sunlover23
23597 50

[宏观经济指标] 《新帕尔格雷夫经济学大辞典(第三版)2018》英文原版 PDF [推广有奖]

BEconF 发表于 2019-12-26 18:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
三个同时选中一起减压可以。

wjw9723 发表于 2020-2-15 11:40:48 |只看作者 |坛友微信交流群
非常好!谢谢楼主!

110199837 在职认证  发表于 2020-2-24 12:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道发出去没,再发一遍。前面所有说下载后无法解压的,是三个一起选中解压,不是一个单独解压。应该不是360的问题,winrar当然也可以,我就是winrar。

还有,解压成功后是一个文件,这个文件很大,不要用什么国产wps打开,卡死你。用就用Adobe Reader正儿八经地专门看pdf文件的,如果是Adobe Reader DC那就更好。

noendy 发表于 2020-3-12 14:06:59 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!

vanilla0409 发表于 2020-3-14 13:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢!

hefirst2001 发表于 2020-3-18 20:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群
非常有用的好书,谢谢楼主!

ypc91917 发表于 2020-4-24 14:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
收藏了

陈文怡 发表于 2020-5-9 16:55:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
sunlover23 发表于 2018-7-7 18:20
《新帕尔格雷夫经济学大辞典(第三版)》英文原版PDF,2018年
The New Palgrave Dictionary of Economics, ...
已购买手机上无法解压,能不能分享百度网盘<br>
1615622334@qq.com

sunlover23 发表于 2020-5-13 20:54:26 |只看作者 |坛友微信交流群
陈文怡 发表于 2020-5-9 16:55
已购买手机上无法解压,能不能分享百度网盘
1615622334@qq.com
前面所有说下载后无法解压的,是三个一起选中解压,不是一个单独解压。应该不是360的问题,winrar当然也可以,我就是winrar。

还有,解压成功后是一个文件,这个文件很大,不要用什么国产wps打开,卡死你。用就用Adobe Reader正儿八经地专门看pdf文件的,如果是Adobe Reader DC那就更好。

陈文怡 发表于 2020-5-15 07:51:40 |只看作者 |坛友微信交流群
thank you a lot