楼主: jsy6541
22064 176

[原创观点] 从中报大幅增长的品种挖掘牛股 [推广有奖]

fiMystery 发表于 2018-9-7 11:41:36 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2018-9-7 08:51
科技股会是后面的主线
上午收盘前科技股突然全线下跌,咋回事? 需要先避险吗

方俊浩1999 发表于 2018-9-7 13:45:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2018-9-7 08:51
科技股会是后面的主线
用友网络能进仓吗?今天下跌

nicmajor 发表于 2018-9-7 19:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群
方俊浩1999 发表于 2018-9-7 13:45
必然不能,跌势基本确认。
昨天就说了,今天是决定上下的一天
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2018-9-8 09:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
fiMystery 发表于 2018-9-7 11:41
上午收盘前科技股突然全线下跌,咋回事? 需要先避险吗
正常调整而已

jsy6541 发表于 2018-9-8 09:07:09 |只看作者 |坛友微信交流群
方俊浩1999 发表于 2018-9-7 13:45
等下周吧
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
nicmajor + 5 + 3 + 3 + 3 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

nicmajor 发表于 2018-9-8 19:39:28 |只看作者 |坛友微信交流群
买股票,确定性为先。日内的底,需要功底,我只说一个特点,急跌、所以不做短线的话,还是等走稳,发哥呼唤再入

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

nicmajor 发表于 2018-9-8 19:43:54 |只看作者 |坛友微信交流群
突然想起来发哥之前说的先达股份,刚才看下,这个可以关注了

学服装的厨子 发表于 2018-9-12 12:56:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,大金融和银行保险,现在建仓是否合适?能不能推荐几个品种

jsy6541 发表于 2018-9-13 18:36:14 |只看作者 |坛友微信交流群
学服装的厨子 发表于 2018-9-12 12:56
发哥,大金融和银行保险,现在建仓是否合适?能不能推荐几个品种
继续等,现在买有点早

学服装的厨子 发表于 2018-9-17 11:35:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,宝德股份帮忙看下吧