楼主: jsy6541
21935 176

[原创观点] 从中报大幅增长的品种挖掘牛股 [推广有奖]

sword00789 发表于 2018-7-21 21:38:08 |只看作者 |坛友微信交流群
一行两会对资管业务的细化规定全部出齐,利好银行和证券股,尤其是银行理财产品门槛降低、禁止银行资管、保险等关联交易,发哥有什么看法?
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

Competitor 发表于 2018-7-22 18:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2018-7-21 10:16
按照规定已经解散
好吧,我之间出国了一下,回来没了,我还以为我手机问题嘞。谢谢发哥。

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2018-7-22 22:38:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sword00789 发表于 2018-7-21 21:38
一行两会对资管业务的细化规定全部出齐,利好银行和证券股,尤其是银行理财产品门槛降低、禁止银行资管、保 ...
周一看银行的动向

jsy6541 发表于 2018-7-22 22:39:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Competitor 发表于 2018-7-22 18:58
好吧,我之间出国了一下,回来没了,我还以为我手机问题嘞。谢谢发哥。
现在规范论坛

heibai666 发表于 2018-7-24 11:18:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2018-7-20 18:43
下周周线必须收阳线,30分钟、60分钟MACD金叉。
今天补风华

jsy6541 发表于 2018-7-24 11:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
heibai666 发表于 2018-7-24 11:18
今天补风华
可以关注基建板块

sunshinejay 发表于 2018-7-24 12:00:08 |只看作者 |坛友微信交流群
风华都跌破10日线了 还敢补? 牛!

sonlinlon 发表于 2018-7-24 14:49:39 |只看作者 |坛友微信交流群
风华该换股了?

jsy6541 发表于 2018-7-24 15:27:58 |只看作者 |坛友微信交流群
sonlinlon 发表于 2018-7-24 14:49
风华该换股了?
货币政策转向,大票来了

单人滑one 发表于 2018-7-24 15:44:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2018-7-24 15:27
货币政策转向,大票来了
什么意思?发哥