按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: laoli8647
16097 47

[公开数据] 中国高技术产业统计年鉴(excel)1995-2017 [推广有奖]

laoli8647 学生认证  发表于 2018-9-30 12:47:39 |只看作者 |坛友微信交流群
周周啊周周 发表于 2018-9-23 14:31
我已经购买了啊,论坛币我也扣了怎么还是不能下载
您好!谢谢您的反馈!

关于您的问题,我做了相应的测试,发现文件本身完好,附图证明。

对于您的问题,我有几个建议:
1.可以更换机器重试。
2.可以更换浏览器或者恢复IE默认设置再试。
3.可以找您的朋友再讨论解决方案。
4.可以请教计算机老师。
5.可以重新把两个文件同时下载到同一文件夹并解压缩,然后再打开相应年鉴。

特别提醒:对于部分年鉴,您可能需要先打开“zk”文件夹,其中的“indexce”文件里的链接为可下载的excel表格,“indexch”文件里的链接为可在线看的图片。附图说明了二者的区别。

谢谢您的支持!祝您研究顺利!

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
jiangbeilu + 10 补充

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

zhaotianyu 在职认证  发表于 2019-2-5 12:53:29 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么楼主不提供目录呢?这样会浪费大家太多时间了,希望提供1995-2008年目录,时间重于一切。大家都明白。资料收费正常,支持付费获取资料,但请提供完整版呐

13416348584 发表于 2019-2-10 17:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有地级市的数据吗

a2743911 在职认证  学生认证  发表于 2019-2-18 12:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群

我怎么打开是这样

fireman141 发表于 2019-3-9 20:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
不错不错,谢谢分享

一叶迷山608 发表于 2019-3-13 19:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么下载不了?

一叶迷山608 发表于 2019-3-13 19:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么下载不了?

花花33 发表于 2019-4-4 17:11:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
laoli8647 发表于 2018-7-13 11:44
中国高技术产业统计年鉴(excel)1995-2017
中国高技术产业统计年鉴1995-2017excel版,完全打包版
95-08 ...
里面都是空的,看不到任何数据

苗倩雯 发表于 2019-4-8 16:28:01 |只看作者 |坛友微信交流群
已经购买过了,但是显示内容错误,也无法下载
(ps:没看仔细不小心踩了一下,以为是下拉箭头,抱歉)

danielwz 发表于 2019-4-14 22:19:31 |只看作者 |坛友微信交流群
请问光盘怎么用啊?一个一个找excel好麻烦