楼主: 亦秋20122111
80612 54

[论文指导] Frontiers in psychology 投稿流程和经验 [推广有奖]

银沙情怀 学生认证  发表于 2022-6-7 23:27:10 |只看作者 |坛友微信交流群
I@cloud@fish 发表于 2022-5-5 18:09
请问下,这个期刊是要提交数据吗?
buxuyao 不需要

I@cloud@fish 学生认证  发表于 2022-6-20 09:58:51 |只看作者 |坛友微信交流群
myangelthx 发表于 2022-2-25 10:36
已经一个多月了还处于editor assignment,发邮件问editor他说在等主编决定,那是不是凉凉了?
你好,我的投稿也一个多月了,还在editor assignment,怎么发邮件呢,用投稿系统的live chat吗?

hanmingyang1997 发表于 2022-7-21 09:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
ceddyyang 发表于 2019-7-10 19:49
已过去一周 状态还是editor assignment
外审一周不挺正常

草雨田的蓝色高跟鞋 发表于 2022-7-24 20:58:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
I@cloud@fish 发表于 2022-6-20 09:58
你好,我的投稿也一个多月了,还在editor assignment,怎么发邮件呢,用投稿系统的live chat吗?
你好,想请问你的问题解决了吗,我也遇到了同样的问题,我们回复他们是用邮箱吗还是用live chat?麻烦看到回复一下谢谢呜呜呜第一次投稿太多不太懂的

I@cloud@fish 学生认证  发表于 2022-7-31 10:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
草雨田的蓝色高跟鞋 发表于 2022-7-24 20:58
你好,想请问你的问题解决了吗,我也遇到了同样的问题,我们回复他们是用邮箱吗还是用live chat?麻烦看到 ...
应该可以直接给编辑发邮件,在投稿状态界面有编辑的邮箱,不过我没有发,目前二个多月了,状态还是没有变

I@cloud@fish 学生认证  发表于 2022-7-31 10:57:39 |只看作者 |坛友微信交流群
hanmingyang1997 发表于 2022-7-21 09:11
外审一周不挺正常
editor assignment 状态应该还在编辑阶段,感觉还没有外审

kriswanglianjie 发表于 2022-8-6 17:32:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
哪个方向的论文?

brittany_gao 在职认证  发表于 2022-10-6 11:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,我今天收到了一个审稿人意见,看它的流程是一个个送审,那是不是我需要按照审稿人1的意见先修改提交然后才能送第二个审稿人呢

dkcr 学生认证  发表于 2022-10-10 11:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
brittany_gao 发表于 2022-10-6 11:00
请问楼主,我今天收到了一个审稿人意见,看它的流程是一个个送审,那是不是我需要按照审稿人1的意见先修改 ...
我也是同样的情况 但感觉没有提交的地方呀 请问你最会处理的

grwint 发表于 2022-10-11 09:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
dkcr 发表于 2022-10-10 11:20
我也是同样的情况 但感觉没有提交的地方呀 请问你最会处理的
第一个审稿人的意见回来了可以先改着,但没有地方投,得等到第2-3个(看你的文章送了几个外审)回来后,编辑会开通交互,那时候就是把所有外审意见进行回复并修改稿子